Новый редактор ацтеков для WordPress Мобильные приложения теперь в бета-версии

WordPress ‘ iOS и Android приложений в скором времени будет получать новый редактор. Внешний вид нового редактора, под кодовым названием “Ацтек”, очень похож на старый, но световых лет впереди своего предшественника как по скорости и надежности. Аарон Дуглас, инженер iOS в Automattic, объявил об открытой бета-версии для ацтеков сегодня с бок о бок сравнения видео старых и новых редакторов. Тест на копирование и вставку с 500 абзацами на iPhone 6s демонстрирует мгновенный ответ ацтеков, в то время как старый редактор занимает две минуты, чтобы сделать текст.

В дополнение к лучшей скорости и производительности, использование ацтеками предоставленных ОС текстовых элементов управления позволяет предложить полную поддержку технологий доступности, таких как ioOS VoiceOver и Android TalkBack. Он также добавляет возможность проект с использованием диктовки.

Aztec вводит новый инструмент отменить / переделать в верхней части экрана в качестве быстрого варианта для исправления ошибок. Он также обеспечивает более простой и надежный опыт использования проверки орфографии.

Бета-версия Aztec доступна всем пользователям в последних обновлениях приложения (8.0 для iOS, 7.8 для Android). После открытия приложения вы увидите всплывающее окно для включения нового редактора. Он также может быть переключен на / выключается, перейдя ко мне и настройки приложения и выбрав “Установить тип редактора”.

Мобильная команда упростила тестирование и обратную связь, не выходя из приложения. Нажатие кнопки “бета” в верхней части редактора откроет страницу “Что нового в бета-версии” с кнопкой ошибки в верхней части, которую можно использовать для сообщения об ошибках и отправки обратной связи. На данный момент бета-версия не поддерживает короткие коды или видео и функции галереи WordPress. Имейте в виду, что он не готов на 100% к использованию, и тяжелые пользователи мобильных приложений, скорее всего, обнаружит сбои.

Aztec является открытым исходным кодом (GPL 2.0) и упакован в качестве компонента редактора с богатым текстом в своем собственном репозитории GitHub(iOS Android) так что разработчики могут использовать его в своих собственных приложениях и вносить код обратно в проект.

“В буквальном смысле, нет ничего подобного там – каждый редактор мы могли бы найти использует веб-вид или имеет очень ограниченную поддержку для любого HTML”, сказал Дуглас. “Наша надежда на то, что редактор Aztec рассматривается как компонент, который может быть использован многими приложениями для iOS и Android, чтобы обеспечить богатый опыт редактирования HTML. Мы считаем, что мы могли бы получить большую базу вклада в мобильные приложения просто потому, что этот компонент существует, является бесплатным и открытым, и супер Awesome “.

Проект на несколько месяцев отстает от графика, опубликованного в апреле, который был открыт бета-тестирования, направленных на май и полный релиз на конец этого месяца. В зависимости от того, насколько хорошо проходит период бета-тестирования, пользователи могли видеть новый редактор Aztec, включенный в мобильные приложения в течение ближайших нескольких месяцев.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: