WP Откат добавляет многоузловой совместимости и Changelog Предварительный

За два года, прошедших с момента запуска WP Rollback на WordPress.org, плагин набрал более 30 000 активных установок почти со всеми 5-звездочными отзывами. Это позволяет пользователям откатить любой WordPress.org плагин или тему предыдущей версии всего за несколько кликов, а также поддерживает бета-версии плагинов.

Легко понять, почему плагин так популярен. Навигация багги обновления является естественной частью жизни при поддержании самостоятельного веб-сайта, и не все пользователи имеют отдельную среду тестирования для своих веб-сайтов. Этот инструмент дает им основной диагностический инструмент и уверенность, чтобы применить обновления, зная, что они могут легко свернуть его обратно в случае проблемы. Многие рецензенты ссылаются на плагин как “спаситель” при применении WooCommerce или Yoast SEO обновления, которые имели неожиданные результаты.

Одинокий однозвездочный обзор WP Rollback был дан потому, что пользователь ожидал многоузловой совместимости и не смог заставить его работать. Эта проблема была решена в последнем обновлении.

WP Rollback 1.5 полностью совместим с мультисайтными сетями, что дает супер-админы возможность откатить расширения от сетевого плагина / темы экрана или от плагинов / темы экран первичного сайта в сети. Подсайты не имеют возможность откатывать плагины и темы для всей сети. Пользовательский модуль для отката темы на экране сетевого админ идентичен плагинэкранов, как multisite не имеет фантазии экран просмотра темы, что один сайт устанавливает есть.

Версия 1.5 также добавляет возможность для пользователей для просмотра журнала изменений для предыдущих версий плагина. Это упрощает для пользователей быстрое просмотр изменений для каждой версии, не выходя из админ.

WordImpress, люди за WP Откат, рассмотрели добавление основных откатов и базы данных savepoints, но обе функции имеют серьезные потенциальные недостатки, которые могли бы превратить его в высокую поддержку требовательных плагин. В своем нынешнем состоянии плагин практически без поддержки.

Мэтт Кромвель (Matt Cromwell), руководитель отдела поддержки и общественного деятельности wordImpress, сказал, что команда задумалась о монетизации плагина в начале, но в настоящее время не планирует это делать.

“Мы думаем об этом как только один из многих способов мы даем обратно в WP сообщества”, сказал Кромве. “Наше предпочтение было бы для основной команды, чтобы рассмотреть его в качестве потенциального плагина функции для возможного включения ядра”.

Кромвель сказал WordImpress не сделал каких-либо преднамеренных шагов, чтобы увидеть, если основные люди заинтересованы в WP Rollback становится функцией плагин, но команда специально построил его, чтобы быть как можно ближе к основным стандартам, как это возможно. Он считает, что было бы относительно легко реализовать в WordPress.

Предложения по новым функциям, общим отзывам и отчетам об ошибках приветствуются в репозитории GitHubwp Rollback. Авторы плагина рекомендуют резервное копирование вашего сайта, прежде чем использовать его для отката плагинов и тем или тестирования откатов на постановочном сайте в первую очередь. WP Rollback не способен откатить изменения, внесенные в базу данных плагином, поэтому резервное копирование может пригодиться, если изменения базы данных несовместимы с предыдущими версиями.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: