Chrome Version 62 для отображения предупреждений безопасности на страницах HTTP начиная с октября 2017 года

Поисковая консоль Google начала рассылку уведомлений на сайты, которые еще не мигрировали в HTTPS. Chrome 61 в настоящее время в бета-версии и версия 62 находится на пути, чтобы начать маркировку http страниц как “НЕ SECURE” начиная с октября. Он будет отображать предупреждение, если он обнаруживает любые формы на странице, которые передают пароли, кредитные карты, или любые поля ввода текста, что браузер считает, нуждаются в защите HTTPS. Все страницы HTTP в режиме инкогнито вызовут предупреждение.

В январе 2017 года Chrome версия 56 начала маркировать сайты, которые передают пароли или кредитные карты как незащищенные в рамках своего долгосрочного плана по маркировке всех сайтов HTTP как незащищенных. Предупреждение будет становиться все более заметным, как время идет.

“В конечном счете, мы планируем пометить все страницы HTTP как небезопасные, и изменить индикатор безопасности HTTP на красный треугольник, который мы используем для сломанной HTTPS”, Chrome Security Team Эмили Шехтер сказал.

Письмо, разосланое с поисковой консоли Google, призывает владельцев сайтов устранить проблему путем перехода на HTTPS. Хостинг компаний, которые специализируются на WordPress делают его проще, чем когда-либо, чтобы сделать переключатель. Многие из них добавили интеграцию Let’s Encrypt, чтобы предложить клиентам бесплатные сертификаты. По состоянию на 2017 год, WordPress теперь рекомендует только хостинг партнеров, которые предоставляют SSL сертификаты по умолчанию.

Благодаря толчок к HTTPS от Google, веб-браузеры, хостинг-компаний, а также 100 миллионов сертификатов, выданных Let’s Encrypt, процент pageloads над HTTPS в настоящее время приближается к 60%, в соответствии с Firefox телеметрии.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: