WordCamp Гранд Рапидс Участники поделиться первыми впечатлениями Гутенберга

Во время посещения WordCamp Grand Rapids у меня была возможность опросить разработчиков и владельцев бизнеса о своих первых впечатлениях от нового редактора Гутенберга. Многие участники я говорил еще не слышал о проекте, но были заинтригован и решил установить плагин на испытательном полигоне. Несколько участников были разработчиками, которые уже внесли свой вклад в Гутенберга и экспериментируют с расширением редактора.

Те, кто испытал бета-версии имеют различные проблемы, в зависимости от того, как они используют WordPress в своих профессиях. Некоторые из них ждут, чтобы начать тестирование, пока плагин обеспечивает более последовательный опыт. Одной из наиболее распространенных проблем для разработчиков является то, как редактор будет обрабатывать мета-боксы. Фрилансеры и владельцы агентств ждут, как новый редактор повлияет на их бизнес.

“Сколько я буду иметь, чтобы изменить то, что моя компания делает, как бизнес для создания веб-сайтов с этим новым инструментом?” Тофер ДеРозия спросил.

Владелец агентства Сара Данн сказала, что она рада тому, что Гутенберг принесет WordPress и неустрашимый перспективой получения клиентов, знакомых с новым интерфейсом. Она считает, что проект имеет большой потенциал для решения некоторых из наиболее распространенных разочарований клиента.

“Я рад об этом, потому что у меня есть много клиентов, которые говорят, что они не могут стоять WordPress, потому что когда они смотрят на бэкэнд и обновить свои страницы и сообщения, он не выглядит, как она выглядит на переднем”, сказал Данн. “Я действительно думаю, WordPress нуждается в этом шаге, чтобы конкурировать в будущем, и я в восторге от того, где он собирается”.

Джон Джеймс Джейкоби ,John James Jacoby, один из разработчиков, который внес свой вклад в Гутенберг и экспериментировал с его расширением, сказал, что считает его очень амбициозным проектом.

“Это, вероятно, один из самых важных проектов, которые кто-то работал с WordPress в течение ряда лет, на мой взгляд”, сказал Якоби. “Мое взять на это заключается в том, что каждый человек несет ответственность, чтобы попытаться повлиять на направление, что он собирается принять. Если мы заботимся об открытой сети и свободу, как люди публикуют к нему, то мы все должны попытаться присоединиться и помочь с его текущим развитием и сделать его так хорошо, как это может быть, если он собирается в конечном итоге в рамках WordPress в ближайшие месяцы “.

Проверьте интервью ниже, чтобы увидеть, как чел весил на Гутенберга.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: