AMP проект оказывается 2, Automattic Партнеров с Google для улучшения WordPress Plugin

AMP logoAMP logo

Google AMP (Ускоренные мобильные страницы) проекта составляет два года, и компания опубликовала данные, демонстрирующие его растущее принятие через Интернет. Более 4 миллиардов страниц AMP были опубликованы 25 миллионами доменов. Amp производительность также увеличилась и Google сообщает, что среднее время для загрузки страниц AMP из своей поисковой системы составляет менее половины секунды.

Команда AMP также привела несколько примеров успеха для сайтов, которые интегрировали AMP, наряду с еще неопубликованным Forrester Consulting Total Economic Impact™ исследование, которое связало AMP с 10%-ным увеличением трафика веб-сайта и увеличением времени, затрачиваемого на страницу, на 2x. Исследование, которое было по заказу Google, также показало, что AMP страниц на сайтах электронной коммерции имеют 20% увеличение продаж конверсии по сравнению с не-AMP страниц.

Google зачислил 400 абонематичных участников кода AMP и 10 500 других, которые занимались на GiHub, наряду с Automattic, один из самых ранних издательских партнеров по проекту:

Мы также видим, что другие организации играют все более активную роль в поддержке AMP. Automattic, например, работает с нами, чтобы улучшить качество плагина WordPress в течение последних нескольких месяцев. В дополнение к сильному принятию по всему сообществу, WordPress.com VIP-клиентов, таких как The New York Post и PMC, показали отличные результаты в реализации.

VIP-команда WordPress.com также опубликовала конкретные случаи, когда их клиенты извлекали выгоду из AMPing свои статьи.

“Через Automattic (в том числе WordPress.com и VIP) сотни миллионов просмотров страниц клиентов в месяц доставляются через AMP сегодня”, WordPress.com VIP стратегических партнерств директор Тамара Сандерсон сказал. “За последние два года многие из наших клиентов и партнерских агентств настроили и оптимизировали опыт AMP для своих конкретных потребностей, с впечатляющими результатами”.

AMP WordPress Плагин Обновлено после 10 месяцев

Automattic обновил свой плагин AMP WordPress два месяца назад, но средний владелец сайта WordPress не имеет бюджета, чтобы настроить и настроить его для достижения успеха. Пользователи не преуспели с плагином с открытым исходным кодом, который продолжался около 10 месяцев без каких-либо обновлений. Многие сталкивались с трудностями, начиная от ошибок активации до несовместимости с другими плагинами, проблем с аналитикой и ошибок проверки. Пользователи также не могут получить поддержку на WordPress.org форумах и 0/39 вопросы поддержки были решены в течение последних двух месяцев.

Хотя Есть несколько альтернативных плагинов в каталоге для реализации AMP на сайтах WordPress, Automattic, как партнер с Google по инициативе AMP, кажется, в лучшем положении, чтобы автор официального плагина с опытом компании AMPing вверх страниц в масштабе. Automattic по-прежнему стремится к улучшению плагина, но пользователи, возможно, потребуется нанять профессионального разработчика для поддержки плагина, связанного с AMP.

Версия 0.5, выпущенная в августе 2017года, включала в себя лишь несколько обновлений за то, что она была 10 месяцев в разработке. Выпуск приблизил плагин к спецификации AMP, заменил fastimage на более быстрый образ для PHP 5.4 и добавил поддержку для новых встраиваемых обработчиков, включая Vimeo, SoundCloud и Pinterest.

Automattic стремится работать с Google, чтобы нажать AMP, чтобы быть более открытым

На протяжении последнего года, AMP попал под огонь критики, которые считают, что это вредно для открытой сети. По умолчанию AMP заставляет пользователей загружать JavaScript с сайта проекта AMP, загружать кэшированное содержимое со своих собственных серверов и использует подмножество HTML, который оптимизирует страницы в интересах пользователей поиска Google и Google.

Многие критики принимают вопрос с тем, что Google является стимулирование использования AMP путем приоритетного AMP страниц в результатах поиска. Легко забыть, что Поиск Google, с его подавляющее доминирующей доли рынка среди поисковых систем, не является государственной услугой для всего мира. Это компания, которая стремится получить прибыль. Может ли проект AMP быть достаточно открытым, чтобы оставаться невосприимчивым к стремлению Google к прибыли?

WordPress.com был одним из первых издателей в партнерстве с Google по этой инициативе по ускорению мобильного Интернета. Во время посещения WordCamp Europe 2017, я спросил Automattic генеральный директор Мэтт Mullenweg, как AMP может быть хорошо для открытого Интернета, несмотря на то, сколько контроля издатели обязаны уступать, когда дело доходит до их мобильного контента. Mullenweg сказал, что он видит плюсы и минусы в том, что AMP в настоящее время предоставляет пользователям.

“То, что мне нравится в AMP это удаляет много cruft и это ультра-быстро”, сказал он. “Теперь, если я вижу AMP ссылку я, скорее всего, нажмите на это, чем другие вещи. Я знаю я не иду получить некоторое странное popup которое перенаправляет мой браузер к магазину app или что-нибыдь как то. Я думаю, что это хорошо и необходимо “. Он также сказал, что ему не понравились некоторые недостатки, которые критики воспитывать, но считает, что те могут быть разработаны в срок.

“WordPress был очень рано в принятии отзывчивых страниц”, сказал Mullenweg. “Кроме того, некоторые плагины, в том числе Jetpack, которые делают мобильную версию сайта, создают лучший опыт и являются большой причиной, почему люди приняли WordPress в прошлом.

“AMP является следующей версией этого. Это более открытый и стандартный, чем то, что мы сделали в прошлом, и я мог видеть его становится гораздо более инклюзивным вещь, чем она есть. Учитывая, что это один из основных принципов Automattic, а также, мы будем работать с Google, чтобы попытаться подтолкнуть его в этом направлении и попытаться принести много в Интернете вместе с ним.

“Альтернативы там, как, скажем, Facebook в собственности Мгновенный Формат статей, не обязательно лучше, особенно если они связывают вас в одной форме монетизации, как Facebook объявлений. Так что я считаю, что AMP имеет потенциал, чтобы быть гораздо более открытым и в соответствии с идеальной версией WordPress, что, но это несовершенно, как она стоит сегодня “.

На данный момент кажется, Google считает AMP быть успешным, как принятие увеличилось, и проект, несомненно, достижения своей цели повышения производительности для мобильных страниц. Компания работает над доставкой лучше, быстрее объявления для пользователей, так как многие издатели испытали снижение доходов, связанных с объявлениями загрузки гораздо медленнее, чем фактическое содержание.

Проект еще молод, и Google имеет тонкую линию ходить, чтобы доставить значение без превышения его досягаемости. Это не может быть долго, прежде чем поддержка AMP становится Google следующий официальный рейтинг сигнала. Скорость сайта уже является одним из соображений поисковой системы в доставке трафика, поэтому страницы AMPed уже влияют на то, какие сайты фигурируют в результатах поиска, что, в свою очередь, влияет на производительность рекламы и монетизацию сайта.

Для среднего владельца сайта WordPress добавление поддержки AMP по-прежнему требует преодоления ряда технических препятствий. С Automattic привержены поддержке и улучшению опыта AMP для своих VIP-клиентов, он не должен быть задолго до крупных издателей и их партнеров агентства в состоянии сгладить больше трудностей, которые сохранили AMP интеграции от бесшовных для всех пользователей WordPress.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: