Медведь App Пользователи хотят WordPress Издательский интеграции

С тех пор кончины WordPress ‘старый отвлечение свободного режима письма, пользователи были вынуждены искать в другом месте по-настоящему дзен письменной форме опыт. Гутенберг в настоящее время дизайн траектории, как представляется, не положить его на пути для доставки минималистской письменной среде, что многие писатели жаждут. Проект имеет много публикации и дизайна, связанных с функциональностью для учета в своем uI, но я надеюсь, что плагин экосистемы будет предлагать расширения, которые pare Гутенберг обратно только необходимодля для написания.

В то же время, те, в поисках минималистский опыт письма нашли его в посвященных приложений письменной форме, как iA Writer, Ulysses, WriteRoom, OmmWriter, и другие. Медведь приложение, новичок запущен в 2016 году, является растущей любимой, которая работает на iPhone, IPad и Mac. Хотя несколько более известный как заметок приложение, Медведь красивый опыт написания выиграл приложение 2017 Apple Design Award.

Bear сочетает в себе лучшие возможности приложения для заметок с приложением для записи. Пользователи могут включить режим Focus, используя нижнюю правую иконку, которая скрывает боковую панель и список заметок, чтобы обеспечить более минимальное пространство для записи. Bear экономит записи пользователей в режиме реального времени, предлагает поддержку изображений в строке строки и выделение синтаксиса для 20 языков программирования. В то время как пользователь сочиняет, нет никаких отвлекающих факторов, так как редактор мгновенно отображает богатые предварительные просмотры. Легко понять, почему Медведь стал мгновенным фаворитом.

Многие пользователи Bear по-прежнему нуждаются в публикации своих работ в Интернете, возможность, которую приложение в настоящее время не поддерживает. Естественно, экспорт WordPress или “Публикация wordPress” вариант является одним из наиболее часто запрашиваемых функций. Тем не менее, Shiny Frog, компания за приложение Медведь, еще не работает над публикацией функций.

“Средние и WordPress издательские функции находятся на нашем списке дел, но не на первоочередном момент прямо сейчас”, Shiny Frog соучредитель Данило Бонарди сказал, когда я спросил в ноябре прошлого года о планах компании по поддержке вариант экспорта WordPress.

Другие пользователи также размещены на форуме поддержки приложения и его subreddit, с просьбой о интеграции WordPress:

Я действительно наслаждаюсь использованием Медведь для моего письма, и новые функции велики, но я пытаюсь начать работу с моего собственного блога и многое другое, как я развиваю свой собственный бизнес и возможность экспорта wordPress будет невероятно полезно для меня идти вперед.

Это одна особенность, которая позволит мне перейти от Ulysses.

С Ulysses собирается (более дорогой) подписки, время кажется правильным для медведя предложить “опубликовать WordPress” функция, которая может соответствовать тому, что предлагает Ulysses. Это единственное, что удерживает Медведя для меня.

Я в настоящее время решение между медведь и Улисс, и сейчас dealbreaker является способность Улисса нажать на WordPress. Если вы были в состоянии построить эту функциональность, было бы печать сделки!

Bonardi подтвердил еще раз, совсем недавно, как в прошлом месяце, что компания по-прежнему держит жесткий фокус и еще не приоритеты публикации WordPress.

“Публикация функций были заданы и раньше, и мы будем решать их рано или поздно”, сказал Бонарди. “Наши надежды на интеграцию Bear с medium/WordPress приложений вместо реализации нашего собственного издательского инструмента с их AA. Использование их AI является другим решением, но в этом сценарии мы должны построить определенный ui для этой функциональности, а не полагаться на внешние приложения “.

В то же время, сотрудники службы поддержки Bear App рекомендуют использовать опцию экспорта Markdown, доступную в бесплатной версии. Дополнительные варианты экспорта, в том числе HTML, доступны Медведь $ 14,99 в год Pro версия, которая является гораздо более доступным, чем дорогие конкуренты, как Ulysses и другие, которые обслуживают специально для длинной формы письменной форме.

Квадро также имеет возможность поделиться Медведь отмечает, как средний и WordPress. Тем не менее, это не официальная утилита Медведь и рабочий процесс довольно сложно настроить. Пользователи, которые пытались этот вариант не найти его, чтобы сэкономить время на простое копирование и вставки.

WordPress нуждается в своей собственной красивой письменной опыт

WordPress издательской поддержки Медведь, как представляется, не является основным приоритетом для компании в это время, но разделение письменной форме и издательского процесса является дело выключатель для многих, кто хочет простой рабочий процесс, который не включает в себя копирование и вставки между приложениями.

Кроме того, что, если WordPress может быть известен своим красивым опытом написания в ядре, без пользователя того, чтобы прибегнуть к плагинам или сторонних приложений, чтобы туда добраться? Это кажется разумным ожиданием для Гутенберга, но проект имеет дополнительную задачу включения большого количества публикаций, средств массовой информации и устаревшей функциональности в свой uI таким образом, чтобы это легко обнаружить.

К сожалению, это привело к интерфейсу, который постоянно появляются в поле зрения. При правильном сочетании кликов и парит, пользователь может в конечном итоге в ситуации, как показано ниже на скриншоте – в окружении форматирования вариантов и значков со всех сторон.

Что делает его легко опубликовать в Интернете, который WordPress ‘форте, не так убедительным, если пользователи должны искать в другом месте, чтобы найти действительно отвлечение свободного опыта письма. К счастью, минималистский написания приложений, как Медведь может заполнить пробел, пока WordPress плагин экосистемы может производить интерфейс, где письмо является наслаждением.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: