Средний открывает партнерскую программу, позволяет любому публиковать за его $ 5 Paywall

В марте 2017 года Компания Medium отказалась от своей предыдущей модели доходов, основанной на рекламе, чтобы стать издателем премиум-контента на основе подписки. Компания запустила новую программу подписки и дала избранной группе писателей и публикаций возможность публиковать статьи за платным доступом внутри своей сети. Приглашение только программа-партнер запущен в августе, но в настоящее время расширена, чтобы включить любого автора или издателя, который хочет опубликовать за paywall.

“Начиная с сегодняшнего дня, каждый может записаться в нашу партнерскую программу и заработать деньги на основе глубины и стоимости, которые они предоставляют членам, а не мимолетное внимание, что они предоставляют рекламодателям,” Средний генеральный директор Ev Williams сказал. “Наряду с этим, мы добавляем истории из лучших издателей в мире и плавно объединить все это в без рекламы, персонализированный опыт. Конечная цель состоит в том, чтобы предложить лучший в мире источник важных историй и идей “.

Авторы вознаграждаются на основе взаимодействия со своими должностями, как измеряется числом “хлопать” реакции пост получает через новую кнопку аплодисментовсети . Читатели могут хлопать несколько раз, и система оценивает хлопки на основе на пользователя, отслеживая количество хлопков читатель назначает по отношению к числу хлопков, что человек обычно посылает. Абоненты будут иметь свои членские взносы, выделенные для различных авторов на основе хлопки они дали должности за paywall.

Medium быстро изменил свой “нет доступа” paywall на “измеренный” один после запуска с небольшой группой издателей. Это означает, что участники по-прежнему могут читать ограниченное количество заблокированных историй каждый месяц, прежде чем удариться о стену. Идея этого шага, в соответствии с СэмDuboff, Medium глава маркетинга продукции, заключается в том, чтобы дать paywalled должности воздействия на более широкую аудиторию в то же время платить содержание создателей, вместо того, статьи просто похоронили из-за отсутствия воздействия.

Некоторые авторы опубликовали публично о своих доходах и средних представителей сообщил TechCrunch, что 83% из тех, кто опубликовал paywalled истории получили платежи в течение сентября с платежами в среднем $ 93,65. Самый большой платеж за одного автора составил ,279.12, а самый большой платеж за одну публикацию составил ,466.68. Это слишком рано, чтобы увидеть последствия открытия партнерской программы для тех, кто хочет участвовать, но членство в Medium сборы необходимо будет растянуть дальше, чтобы разместить все хлопки для вновь paywalled содержания.

Неподписывающие читатели не были в восторге от paywall, когда он впервые начал. С числом участников партнерской программы происходит вверх, Есть обязаны быть больше ссылок на paywalled содержание плавающей вокруг социальных медиа.

Читатели находят, однако, что они часто сталкиваются статей за medium в paywall, которые уже доступны бесплатно в другом месте. Это потому, что членство Medium также включает в себя куратор выбор из The New York Times, The Financial Times, The Economist, CNN, Fast Company, и другие публикации в дополнение к оригинальному контенту, созданному теми, в рамках экосистемы Medium. Опыт нахождения в противном случае бесплатного контента за Paywall Medium, как представляется, запутанной для не-подписчиков и в конечном итоге движущей читателей обратно к независимым издателям.

В посте под названием“Слова по-прежнему имеют значение”,Уильямс еще раз описал сломанной рекламы инициативе модели и экономики внимания он топлива. После того, как не удалось найти успех с этой моделью, Medium переупаковал себя в качестве издателя подписки на основе контента и стремится бросить широкую сеть, назвав свою партнерскую программу“первый открытый paywall вИнтернете.”

“И в то время как многие издатели ищут подписки в качестве альтернативы пагубным последствиям объявлений (шаг, который мы поддерживаем для всех), Medium является единственным “открытым paywall” для вдумчивого контента в Интернете “, сказал Уильямс. “Что означает, мы использовать идеи и опыт тысяч умных умов на планете – многие из которых сделали Medium, что это сегодня – принести свежие перспективы для средних членов”.

Несмотря на создание “другой, более смелый подход”, как Уильямс назвал его в начале этого года, компания приземлилась на дешевые paywall, который открыт для любого контента создателя. Ввод содержания за paywall не является хорошей стратегией для физических лиц или предприятий, которые зависят от их продуктов и идей получения максимальной экспозиции. Это также не устойчивая модель для крупных издателей,некоторые из которых Medium ухаживал за своей платформой, прежде чем внезапно сдвинуть свою бизнес-стратегию.

Открытие партнерской программы является следующим шагом в продолжении экспериментов Medium с монетизацией контента своих пользователей. Если компания не может существенно увеличить свою абонентскую базу, чтобы должным образом оплатить все авторы, которые скоро будут paywalling неограниченное количество контента, она должна будет поворот еще раз после того, как его пользователи потратили свои усилия на создание аудитории внутри среднего paywall.

“Это только первые дни, что мы считаем грандиозным экспериментом”, сказал Уильямс после расширения программы parnter в августе. “Представьте себе день, когда любой человек с навыками и готовностью положить в усилия могут написать что-то полезное, проницательный, или движущихся и быть компенсированы на основе его ценности для других. Существует много мы должны выяснить, чтобы сделать эту работу правильно. Но мы убеждены, что, объединив усилия, мы можем сделать новую экономическую модель качественного контента. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в этом эксперименте».

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: