WooCommerce уходит в отставку холст тема, рекомендует клиентам мигрировать в магазин тему

WooCommerce уходит в отставку его холст Тема после семи лет. Холст был одним из самых инновационных тем на рынке, когда он впервые начал в 2010 году, давая клиентам возможность изменить дизайн своих сайтов и макет через обширные варианты панели. Он продал за $ 99 до продукта URL был перенаправлен на пенсионные страницы сегодня.

Уход холста – сильный сигнал о том, что Automattic идет ва-на Гутенберга. Без полного ремонта, тема больше не в состоянии идти в ногу с изменениями, которые Гутенберг и настраиватель принесет WordPress тематики и строительства сайта.

“Хотя еще рано, мы твердо верим, что Гутенберг это будущее”, Canvas ведущий разработчик Джеффри Пирс сказал. “Мы решили инвестировать наши ресурсы в подготовку наших продуктов для него, чтобы принести вам лучший опыт. К сожалению, это не будет включать холст “.

WooCommerce прекратила продажи canvas и не будет открытым поиском темы для сообщества.

“Ремонт темы не будет служить нашим пользователям, но продолжает продавать его как-это не было правильным решением. Поэтому мы приняли трудное решение попрощаться”, – сказал Пирс.

“Мы рассмотрели открытые источники Холст для сообщества, но в конечном итоге решил, что продление его жизни не будет служить сообществу. Это в интересах наших пользователей и сообщества, чтобы в конечном итоге перейти к другой теме “.

WooCommerce планирует продолжать поддерживать активные подписки и будет предлагать поддержку для пожизненных подписок на следующий год. Тем не менее, тема не будет обновляться для поддержки новых функций, приходящих к WordPress. Команда настоятельно призывает пользователей мигрировать свои сайты в Storefront, более мобильный флагман тему компании построен на вершине Underscores стартер тему. WooCommerce опубликовал анамовую помощь клиентам, чтобы помочь клиентам перейти от холста.

На протяжении многих лет клиенты создали много различных типов веб-сайтов (не ограничиваясь электронной коммерцией) с помощью Canvas. В то время как некоторые из них приняли неизбежное, другие обеспокоены и расстроены по поводу изменений, столкнувшись с перспективой миграции десятков сайтов (во многих случаях) от темы. Новость о выходе canvas на пенсию была особенно трудной для тех, кто поддерживает клиентов, которые не могут быть счастливы платить за свои существующие сайты, чтобы получить обновленную без каких-либо заметных различий. Это не легко продать изменения для клиентов, когда большинство из них происходит под капотом.

“Это ставит меня в ужасное положение”, WooCommerce клиент Леон Вагнер сказал. “У меня есть 10 клиентских сайтов на canvas. Они выглядят красиво и клиенты счастливы. Так что это сделано сделок, я был оплачен, и делать случайные обслуживания. Теперь вы говорите мне, я должен вернуться к каждому из них и объяснить, что, поскольку вы прекращения этой темы, мои клиенты теперь придется платить мне тысячи долларов, чтобы портировать свои сайты (без каких-либо очевидных улучшений) на новые темы. Уверен, что я просто потеряю большинство из этих клиентов “.

Другие фрилансеры и владельцы малого бизнеса оказываются в одной лодке, многие из них в два раза больше клиентов на тему Canvas. Хотя тема может по-прежнему использоваться без нарушения, она больше не будет получать совместимость или обновления безопасности после истечения срока действия окна поддержки в октябре 2018 года. WooCommerce в настоящее время отдает свои расширения магазина Bundle бесплатно Холст клиентов, чтобы помочь сделать миграцию легче.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: