WP-SpamShield Плагин удален из WordPress.org, Автор планирует вытащить все плагины из каталога

ПЛАгин WP-SpamShield был удален из WordPress.org каталога на этой неделе из-за того, что команда по обзору Плагина сочла нарушением руководящих принципов и возможным недопониманием.

Две недели назад, автор WP-SPamShield и автор плагина Plugin Организатор обменялись спорными замечаниями в поддержку форума нить, где каждый обвинил другого ориентации друг друга плагинов. Это привело к тому, что обе стороны добавили код, который отключил плагины других, и обе стороны попросили команду Plugin удалить код.

Автор WP-SpamShield, Скотт Аллен, опубликовал отчет о своих взаимодействиях с plugin Team с обновлениями для пользователей, которые следят за состоянием плагина. Хотя команда редко раскрывает, почему плагин был удален, представитель Мика Эпштейн ответил Аллен, когда он сказал, что он не получил ответа о том, что руководящие принципы плагин нарушил:

К сожалению, я думал, что было ясно, что это вопросы, касающиеся форума руководящих принципов и правила #9:
Намеренно пытается использовать лазейки в руководящих принципах.

Чтобы ни то, что вас попросили внести изменения, и сделали это неполно. Если это не было преднамеренным, то я прошу прощения.

Я послал вам последующей электронной почты, пытаясь прояснить, что мы будем принимать в качестве решения этой проблемы (я пришел с 3 вариантами, но я открыт для слушания больше).

Я понимаю, почему вы сердитесь, и мы будем уважать любое решение, которое вы принимаете по этому поводу. Ничто из того, что произошло до сих пор, не является непреодолимым или постоянным.

В пост Аллен опубликовал, он сказал, что его опыт работы с Plugin команды за последние 10 лет заставили его принять решение о перемещении его плагины от WordPress.org. Когда я связался с ним, чтобы узнать, планирует ли он обновить свой код в соответствии с предложениями команды Plugin Team, он сказал, что не согласен ни с решениями, которые предлагает команда, ни с их оценкой ситуации.

“Они действительно не были решения”, сказал Аллен. «Это было просто перепевом тех же вопросов, которые мы уже обсуждали. К сожалению, ни Отто, ни Мика не имеют опыта в области безопасности, чтобы делать диктат они делали, так что не было реалистичных решений “.

Аллен также утверждал, что доклад Эпштейна о том, что он вносит изменения, и он является неполным, не является точным и что команда Плагинов, по-видимому, не была на той же странице:

Мы буквально сделали именно то, что они спросили и внесли изменения. Две недели назад Мика по электронной почте мне и указал, что все было хорошо. (С тех пор обновления кода нет.) Затем две недели молчания, а затем сердитый письмо от Отто из синего вчера говорил нам, что он был загружен. Вопрос, который он поднял, был другой код.

Они не могут решить, что приемлемо, а что нет. Произвольное удаление было последней каплей, хотя. WordPress.org является единственным местом, которое будет делать это. Мы неоднократно спрашивали их, какое правило мы нарушили, но ответа не было. Только после того, как я позвонил Мика на форуме она придумала что-то – Правило 9 – использование лазейки в правилах. Серьезно? Разработчики не могут соблюдать правила, которые постоянно меняются.

Аллен подтвердил, что его команда в Red Sand Media Group планирует вытащить все семь своих плагинов из WordPress.org в результате инцидента, но будет продолжать поддерживать и принимать их в другом месте.

“Разработчики не могут так работать”, сказал Аллен. «Люди зависят от нас. Хотя это может повредить немного в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе, мы должны это сделать. Там действительно должны быть некоторые крупные реформы, как плагины обрабатываются “.

WP-SpamShield был установлен на более чем 100 000 сайтах WordPress, прежде чем он был удален. Существует в настоящее время нет стандартного способа уведомить пользователей, почему плагин был удален из каталога, но оригинальный спор между WP-SpamShield и Плагин Организатор авторов является открытым, а также несколько обменов между Алленом и Plugin команды. Аллен сказал, что он все еще работает над деталями того, как уведомить пользователей, что его плагины будут размещены в другом месте с этого момента.

“Мы придумаем хороший план в ближайшие несколько дней”, сказал он. “Некоторые люди были уведомлены уже потому, что WordFence пусть они знают вчера, что WPSS был удален. (Они знали, прежде чем я сделал.)”

Сэмюэль “Отто” Вуд сказал, что команда Plugin по-прежнему готова поставить плагины Аллена обратно, если он удаляет код в вопросе, и что команда не обижается на плагин разработчик сердится за решение. В это время Аллен, похоже, не желает выполнять последние запросы команды.

В то же время, пользователи, которые знают, что WP-SpamShield был удален ждут, чтобы услышать, если они должны начать искать замену. Аллен сказал, что пользователям не нужно заменять плагин, так как он будет продолжать работать, как и раньше. Тем не менее, некоторые пользователи не удобно установки бесплатных плагинов, размещенных за пределами WordPress.org. Команда Аллена выяснить план того, как они будут поставлять обновления на плагин и будет размещать больше информации для пользователей на блоге Red Sand Marketing.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: