Обзор GetSiteControl. Интересный сервис для обратной связи с пользователями сайта

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

17 комментариев к “Обзор GetSiteControl. Интересный сервис для обратной связи с пользователями сайта”

  1. Где-то на сайте видел одну форму, выглядела она как обычная как и у всех на сайте но фишка в том что когда я пытался подвести курсор на крестик чтобы закрыть окно она перемещаться по экрану и закрыть невозможно пока не подпишишся на этот сайт либо просто уйти, закрыть этот сайт

    Ответить
    • Такие действия со стороны сайта могут взбесить пользователя, я думаю все должно быть в меру. Всплывашки это реально “бесилки” с ними поаккуратней нужно …Человек заходит на сайт найти своё и тут начинается …”подпишись!”, “позвани” , “тыкни сюда” . Тут ответка будет адекватна -да вы задолбали!

      Ответить
  2. на многих пиндосовских плагинах и в темах, в наборе соц. сетей(поделится, подписаться и т.д.) нет вконтакте. как вы решаете этот момент? редактировать плагин/тему? например ставлю тему там нет поделится в вк. зато пинтересты и гугл плюсы всякие. подскажите кто как выходит из положения. так чтобы малой кровью

    Ответить
    • Если малой кровью, то выключать родные кнопки и ставить какой-нить плагин отдельный

      Ответить
    • Добрый день, в сервисе GetSiteControl опция ВКонтакте есть! Вы можете добавить кнопку ВКонтакте как в виджет Follow, так и в виджет Share. Если у вас есть еще какие-либо вопросы о GetSiteControl, дайте знать, будем рады помочь.

      Ответить
  3. Артём привет!
    wpsec.ru
    wppluginchecker.earthpeople.se
    Пользуешься ли данными сервисами?) wpsec не сильно понимаю,что проверяет)

    Ответить
  4. За такие деньги я разработаю всё что мне нужно без излишков и третьих лиц, куплю или приобрету бесплатные аналоги. Подозреваю, что все эти бесплатные сервисы сливают ещё информацию, так как всё происходит на стороне чужого сервера. Если в Вашем случае с опросниками это безобидно, а если идут чаты, через них проходит важная коммерческая информация, то я бы не стал таким пользоваться! По этому я давно сказал прощай всем живо сайтам и так далее… Всё зависит от направления. А так это большая воронка для слива информации. Хотел добавить, таким образом и появился сервис Яндекс Недвижимости, в начале всё было бесплатно, потом он поглотил в себя базы, после большая часть малого бизнеса недвижимости с небольшими сайтами канула в небытие. Свой сайт то легче двигать, когда в распоряжении собственный поисковик.

    Ответить
    • Не у всех есть возможности и способности запились нужный функционал, иногда проще денег заплатить

      Ответить
  5. Сорри что не в тему – а где обещанное видео про то, как в woocommerce разбить зоны доставки на города Росии?

    Ответить
  6. А как соединить форму подписки этого сервиса с сервисом имэйл рассылок? Например СендПульс…

    Ответить
    • В платном тарифе есть интеграция автоматическая со многими сервисами. Правда СендПульса нет в списке

      Ответить
    • Добрый день! GetSiteControl поддерживает более 25-ти сервисов рассылок, но в списке встроенных интеграций сервиса SendPulse в настоящее время, к сожалению, действительно нет. Чтобы переносить собранные данные в SendPulse, можно воспользоваться сервисом Zapier, который позволяет интегрировать более 750-ти различных приложений: https://zapier.com/apps/getsitecontrol/integrations/sendpulse.
      Еще один вариант автоматической выгрузки собранных данных, немного более технологически сложный, это использование webhooks: https://getsitecontrol.com/howto/developer-documentation/how-to-use-webhooks/.
      Если у вас есть еще какие-либо вопросы, будем рады на них ответить.

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: