Контент-маркетинг и WordPress: Советы, плагины, и как сделать воздействие

Контент-маркетинг – это практика создания части контента (как правило, цифровой), которая полезна и ценна для некоторых членов вашего целевого рынка (ы).

Эта часть содержания, как правило, бесплатно, хотя она может быть скрыта за простой электронной почты / свинца захвата форме, и это, как правило, предназначены для поиска или через свободные / низкобюджетные методы распределения (думаю, социальные медиа, недорогие КПП, небольшой пресс-релиз).

Некоторые могут назвать это разрешение маркетинга, идея в том, что ваши целевые клиенты дали вам разрешение на рынок для них, выбрав для доступа к вашему контенту. Если они нашли ваш контент, например, через поиск Google, нажал намеренно на ссылку, и начал читать, то они дали вам “разрешение” на рынок для них.

Контент-маркетинг (ru).

Это только действительно имеет смысл, когда сопоставлены с некоторыми более традиционными формами маркетинга (реклама особенно), которые являются “прерывания”.

Прерывающий маркетинг “прерывает” любое содержание вашего клиента потребляет. Это взрывы ваше сообщение в их лице, в надежде, что они не ненавидят вас за беспокойство их во время содержания они намерены потреблять (ТВ-шоу, радио-программы, веб-сайт, видео YouTube, блог аудиенции статьи и т.д.).

Большинство рекламных роликов полностью разорвать вашу концентрацию, принять вас из момента, и разрушить ваш опыт содержания вы наиболее заинтересованы в.

Так маркетологи и потребители предпочитают содержание маркетинга (как эта статья!). Контент-маркетинг работает, потому что:

  1. Вы не прерываете свою аудиторию и не забираете ее из интересующего их контента.
  2. Содержимое, в создании которой вы сами заинтересовались.
  3. Вы даете им что-то ценное, что ссылается на закон взаимности и делает их открытыми для получения дополнительной информации о вашем бизнесе (и, возможно, становится ведущим, или даже сделать покупку).

В то время как контент-маркетинг может быть сделано с любой CMS (система управления контентом), WordPress специально разработан для всех ваших потребностей контент-маркетинга.

Экосистема WordPress хорошо оборудована для поддержки всех ваших маркетинговых и SEO усилий

Контент-маркетинг и WordPress были сделаны друг для друга, в буквальном смысле. WordPress был первоначально создан, чтобы быть не более чем блоги инструмент.

За последние полтора десятилетия, WordPress стала гораздо больше, чем это – это стало оружием выбора для миллионов веб-разработчиков, маркетологов и оптимизаторов, которые хотят превратить содержание маркетинга в свою пользу, и по пути, это накопилось настоящее шведский стол контент-маркетинг-дружественных плагинов.

Не только это, но WordPress также является одним из лучших CMSs там, если SEO является частью вашей стратегии генерации трафика. Контент маркетинга и SEO в значительной степени зависит друг от друга, так что это дополнительный бонус, что WordPress поддерживает SEO усилия так хорошо.

Давайте взглянем на некоторые из лучших плагинов ou там, что сделать содержание маркетинга (и, в некоторой степени, SEO) немного легче.

Предлагаемые плагины для контент-маркетинга на сайте WordPress

В частности, нет порядка, вот мой список основных плагинов для любого контента маркетолога:

Теперь я сказал “необходимо”, и хотя мы можем добавить в списки плагинов навсегда, Есть действительно только несколько функций, которые вы должны быть в состоянии выполнить на сайте WordPress для того, чтобы выполнить содержание маркетинга эффективно:

  • Вы должны иметь метод захвата приводит и электронной почты (таким образом OptinMonster и гравитации формы).
  • Вы должны иметь способ оценки вашего контента эффективно и обеспечения вашей аналитики настроены должным образом (таким образом Google Analytics).
  • Вы должны иметь метод оптимизации содержимого для поиска.

Помимо этого, Есть много плагинов, которые приятно иметь, но которые не имеют решающее значение для ваших усилий. Вот несколько, которые делают контент-маркетинг проще:

Кроме того, к сожалению, там действительно не какой-либо большой обратной ссылки отслеживания плагинов там – вы будете нуждаться в чем-то вроде ahrefs для этого.

Имейте в виду, что этот список будет немного отличаться для каждого веб-сайта, и, в зависимости от того, что тема (и / или рамки) вы работаете, некоторые из них не могут быть необходимы (из-за встроенных вариантов), а некоторые из них не могут работать с вашего сайта – как всегда случае с WordPress, вам нужно проверить каждый плагин, прежде чем решить, если это право на ваш сайт.

У меня есть несколько советов для вас о том, как использовать почти все эти плагины для различных типов контента.

Давайте нырять дюйма

Yoast ваша база (просто добавьте тире ключевого слова)

Я собираюсь начать с Yoast и погрузиться в глубокие, потому что Yoast часто является основой, на которой все ваше содержание будет построено (ну, ключевое слово фраза, но Yoast, где вы положили, что ключевое слово фразы, так что это первый плагин я обычно беспокоиться о , еще до написания поста).

Я вижу много людей там, используя Yoast совершенно неправильно. Yoast является SEO плагин, который, в WordPress, поможет вам оптимизировать обе страницы и сообщения для одного или нескольких ключевых слов. Yoast работает только тогда, когда вы выбрали качество ключевой фразы. Он надеется, что вы знаете, что вы делаете, когда дело доходит до выбора этой фразы.

После того как вы ввели ключевое слово для его отслеживания, Yoast скажет вам, если ключевое слово используется должным образом и появляются в нужных местах по всей должности.

Yoast помогает убедиться, что вы делаете SEO право – SEO является одним из основных способов распространения вашего контента

Контент-маркетинг является создание ценного контента, но как мы можем получить, что содержание перед людьми?

  • Распространение в социальных сетях, через электронный маркетинг, возможно, через КПП объявлений, и, возможно, даже через пресс-релизы.
  • Органический поиск (самый эффективный и экономичный метод).

Для части контента, чтобы показать на странице результатов поиска (SERP) органически в какой-либо целевой моды (то есть, ранг для поиска терминов, которые вы решили, скорее всего, будет введен в поисковую систему одним из ваших потенциальных клиентов , термины как-то связаны с содержанием вы пишете и продукты / услуги, которые вы предлагаете), для такого рода содержание, чтобы показать в поиске на всех,он должен иметь тщательно подобранные ключевые слова.

(Теперь SEO идет гораздо глубже, чем просто выбор правильного ключевого слова, но вы можете пойти далеко только с этими простыми предложениями.)

Для простоты, скажем, часть контента, который вы создали для вашего сайта является запись в блоге.

Вот что большинство людей делают с Yoast:

  • Установка Yoast
  • Написать пост
  • Придумать короткую фразу с ключевым словом с верхней части головы, как “потеря веса” или “новые автомобили”, и подключить его к Yoast
  • Подключите ключевое слово в должность в местах Yoast предлагает до Yoast дает им все зеленые огни
  • Опубликовать сообщение
  • Интересно, почему их должность не рисунок в любом трафике или рейтинге
  • Напишите еще один пост.

За исключением того, что это хуже, чем потому, что они, вероятно, не используют ничего, чтобы отслеживать то, что они делают в первую очередь или сравнить эту часть содержания с другими частями контента (вот где вам нужно Google Analytics). Они не распространяются, и они даже не строят обратные ссылки. Ничего!

Вот что они должны делать вместо этого:

  • Установите Yoast.
  • Используйте инструмент ключевых слов (например, kwfinder.com),чтобы сделать некоторые исследования ключевых слов.
  • Выберите актуальные (для своих потенциальных клиентов), длиннохвостые ключевые слова фразы.
  • Работа, что фраза в должность во всех соответствующих областях (я не буду входить в нее, но вы можете узнать больше о надлежащем SEO содержание письменной техники в этой должности я написал здесь).
  • Опубликовать сообщение в блоге в соответствии с содержанием графика (наметили с редакционным календарем плагин) с четким призывом к действию (с помощью Макс аномен), который посылает пользователей на другую страницу, страницу, которая затем пытается преобразовать трафик в приводит (с помощью гравитационных форм), или просто надеюсь, что OptinMonster будет захватить приводит с всплывающее окно, которое было создано заранее.
  • Распределите на социальные и поощрять взаимодействие (который является, где социальные плагины выше вступают в игру).
  • Проверьте производительность публикации и сравните с другими фрагментами контента.
  • Построить обратные ссылки на содержание (опять же, я не буду входить в это, но вы можете узнать больше здесь о нескольких методов, как сломанное здание ссылку и метод Skyscraper).
  • Создайте новую часть контента, которая ссылается на предыдущую часть контента и на другие части контента на сайте в преднамеренном, хорошо продуманном шаблоне.

Если вы сделаете все это, ваш кусок содержания будет занять гораздо больше работы, но это также будет иметь гораздо больше шансов сделать следующее:

  1. Увеличение трафика на ваш сайт.
  2. Увеличение числа клиентов/конверсий.
  3. Увеличение авторитета вашего сайта, что делает все ваше содержание стоит только немного больше.
  4. Представляем свой бренд более широкой аудитории и устанавливая вас и ваш бренд в качестве авторитетной фигуры.

Обратите внимание, как плагины работают вместе, чтобы сделать все, что возможно? Мы забираем OptinMonster, и мы теряем шанс на преобразование некоторых трафика, который был просто слишком ленив, чтобы перейти по ссылке на форму захвата свинца.

Мы забираем гравитационные формы, и наша способность захватывать приводит или создавать какую-либо отдачу от содержимого уменьшается или устраняется.

Без Yoast, даже если у нас есть большое ключевое слово фразы, мы понятия не имеем, если мы добавляем его в наше содержание правильно.

Без Google Analytics, у нас нет возможности измерить, как должность выполняется.

Но что делать, если мы хотим выйти за рамки простого блога и использовать WordPress для создания более сложных, более ценных частей контент-маркетинга?

Пользовательские типы контента расширяют ваши варианты маркетинга контента

Хотя Есть много различных способов идти об этом, одна из вещей, которая делает WordPress так хорошо подходит для контент-маркетинга ваша способность создавать пользовательские типы постов (если вы хотите, чтобы ваши руки грязные, вы можете прочитать полное руководство по этому процессу здесь , но имейте в виду, что Существуют различные плагины и темы и рамки, которые добавляют или включают эту функциональность в эти дни).

Что хорошего в пользовательских типах постов, так это то, что они позволяют легко сегментировать различные типы контента и гарантировать, что уникальные типы контента структурированы и каталогизированы так, как вы указали.

Одним из очень распространенных примеров этого является создание пользовательского типа поста для портфолио записей, но вы можете применить этот принцип почти любой тип контента вы можете себе представить.

Подкованных содержание маркетолог будет создана различные пользовательские типы пост для некоторых из их более ценные части содержания, такие как:

  • Книги
  • Белые бумаги
  • Загружаемые инструменты (например, специально предварительно настроенная таблица Excel)
  • Контрольные списки продуктов, таблицы сравнения или спецификации листов.

При настройке в виде пользовательских типов постов эти фрагменты содержимого могут быть отсортированы и отображаться на вашем сайте отдельно от других типов контента (например, страниц или сообщений), что может быть важно, когда вы, например, создаете ресурсный центр или скрываете определенные ресурсов, лежащих в форме захвата свинца.

Это где некоторые из этих других методов распределения и плагинов я упоминал ранее вступают в игру. Возьмем пример белой бумаги. Это ценные части содержания, а не то, что вы хотите отдать совершенно бесплатно, что означает, что вы скрываете его за свинца захвата формы (спасибо, гравитация формы!).

Все ваши whitepapers настроены как пользовательские типы постов, и они размещены в ресурсном центре, но как вы получите их в широкий мир?

Страница, на которой отображается форма захвата свинца, — это ваша целевая страница (которую вы создали с помощью Beaver Builder), и эта целевая страница оптимизирована для ключевого слова. В конце концов, он начинает ранжировать, и трафик начинает поступать на целевую страницу. Вы также используете некоторые методы распространения (социальные медиа, КПП), чтобы отправить потенциальных клиентов на эту целевую страницу, надеясь, конечно, что они будут заполнять вашу форму, скачать вашу белую бумагу, и, возможно, вернуться для более содержания.

В то же время, теперь у вас есть свой адрес электронной почты, так что вы можете начать отправлять им регулярные информационные бюллетени и сделок и потенциально конвертировать их в клиента. В зависимости от информации, вы вытащили в форме, вы можете даже быть в состоянии дать им вызов.

Поскольку вы оптимизировали целевую страницу (с помощью Yoast), люди находят это содержимое с помощью поиска. Потому что вы обмена либерально на социальные медиа, содержание попадает в руки ваших друзей в Интернете, которые затем могут чувствовать себя склонны к ссылке на вашу белую бумагу.

Части содержания, как это также большие магниты свинца – все ваши гость-блогов усилия могут использовать этот новый, замечательный кусок содержания в качестве фокуса для ваших призывов к действию, давая вам (надеюсь) хороший обратный и новый источник трафика.

Великий Контент Маркетинг на WordPress требует право плагинов

Теперь представьте, что у вас не было доступа ко всем этим плагинам. Представьте себе, насколько сложнее ваши усилия по маркетингу контента будет.

Если у вас есть право плагины на месте, вы можете сделать некоторые действительно замечательные вещи – содержание маркетинга и WordPress просто идти вместе, как это. Конечно, все это предполагает, что вы знаете, что вы делаете, когда дело доходит до фактического создания вашего контента.

Если вы не содержание маркетинга свист с многолетним опытом, вы можете просто хотите получить несколько советов от экспертов. Может быть, вы хотели бы начать с Smashing журнала Содержание Стратегии eBook Bundle? В нем есть все инструменты, советы и приемы, которые вам понадобятся для освоения контента и копирайтинга в кратчайшие сроки.

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: