Новый Toolkit упрощает процесс создания блоков Гутенберга

Ахмад Awais, который создал Гутенберг Boilerplate в прошлом году, выпустила Guten Блок Toolkit. Набор инструментов существенно упрощает создание блоков Gutenberg, не предоставляя ни конфигурации, ни одной зависимости, ни блокировки.

Awais создал набор инструментов после получения обратной связи, что настройка таких вещей, как Webpack, React, ES 6/7/8/Next, ESLint, Babel и идти в ногу с их развитием было слишком сложно.

“Разработчики сказали мне, что они построили блоки Гутенберга с ES5, потому что количество времени, необходимого для настройки, настройки и изучения таких инструментов, как Babel, Webpack, ESLint, Prettier и т.д., не стоило того”, сказал Аваис.

“Так что, да! Я пошел вперед и построил решение – нулевой конфигурации-js #0CJS WordPress разработчиков инструментарий называется создать-guten-блок!”

Создание блоков с помощью инструментария является трехступенчатым процессом.

Разработчики начинают с установки версии Node 8 или выше на локальном сервере. Следующим шагом является запуск команды create-guten-block и предоставление имени плагина, который будет создан. Эта команда также создает структуру папки, необходимую для поддержания проекта. Последним шагом является запуск команды запуска NPM, которая запускает плагин в режиме разработки.

Как только эти шаги будут завершены, плагин WordPress будет совместим с Гутенбергом и иметь React.js, ES 6/7/8/Next и Babel, который также имеет конфигурации ESLint для редакторов кода для обнаружения и использования автоматически.

Инструмент Guten Block поставляется со следующими:

  • Реакция, поддержка синтаксиса JSX и ES6.
  • Процесс сборки Webpack dev/production за сценой.
  • Язык экстра за пределами ES6, как оператор распространения объекта.
  • Автоматическая настройка CSS, так что вам не нужно -webkit или другие префиксы.
  • Скрипт сборки для комплекта JS, CSS и изображений для производства с исходными картами.
  • Без хватки обновления для вышеуказанных инструментов с одной зависимости cgb-скриптов.

Проект получил положительные отзывы, в том числе от членов команды разработчиков Гутенберга.

Со стабильным релизом теперь доступны для общественности, Awais работает на 2.0.0. “Следующий шаг заключается в том, чтобы получить этот набор инструментов испытания и зрелые все приложение для выпуска версии 2.0.0 для этого не только мне нужна ваша поддержка,я прошу вас прыгать на борту и внести свой вклад – это единственный путь вперед”, сказал он.

Создание Guten Block Toolkit является MIT лицензированы и доступны бесплатно на GitHub. Взносы приветствуются!

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: