Стек Переполненя Опрос Респонденты по-прежнему рангWordPress среди самых страшных платформ

Стек переполнения, и сообщество для разработчиков, опубликовал результаты своего 2018 разработчик обследования. Опрос проводился с 8 по 28 января и включает в себя ответы 101 592 разработчиков программного обеспечения из 183 стран мира. Это почти в два раза больше ответов по сравнению с прошлогодним опросом.

В прошлом годуWordPress был третьим самым страшным программного обеспечения платформы за Salesforce и SharePoint. В этом году WordPress улучшилась в рейтинге и является шестой самой страшной платформой. Респонденты сочли Windows Phone, Mainframe, Salesforce, Drupal и SharePoint более ужасными.

WordPress is the sixth most dreaded software platformWordPress is the sixth most dreaded software platform
WordPress является шестой самой страшной платформой программного обеспечения

Несмотря на то, что проместь, WordPress последовательно занимает около верхней в стек переполнения обследования для самых страшных платформы. Спрашивая разработчиков, почему, вероятно, сродни открытию ящика Пандоры.

JavaScript снова был самой популярной технологией с HTML, CSS, и S’L следует близко позади. Среди различных существующих инфраструктур JavaScript и библиотек Node.js чаще всего используются Angular и React.

В этом году в ходе опроса было представлено несколько новых тем, в том числе вопросы об искусственном интеллекте и этике. Когда у разработчика была поставлена гипотетическая ситуация, в которой его спрашивали, будут ли они писать код в неэтичных целях, более половины респондентов ответили “нет”. Следует также отметить, что менее половины респондентов говорят, что они способствуют с открытым исходным кодом.

В опросе много интересных точек данных. Я призываю вас, чтобы проверить результаты и дайте мне знать в комментариях, что торчит к вам.

Обновлено 3/14/2018 Исправлено сказать, что WordPress улучшилось в рейтинге и для этого, менее страшным, чем раньше.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: