Интервью со мной для Академии верстки

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

61 комментарий к “Интервью со мной для Академии верстки”

  1. Да, я тоже пишу видео для заказчиков, но на ютуб не лью так как видос не совсем профессиональный получается, это же на скорую руку все.

    Ответить
    • А ты делаешь видос закрытый в такой же манере как и основные ролики на канал? Или просто быстро рассказал для заказчика и ему линк дал.

      Ответить
    • Последний вариант, записал по бырому, залил и линк отдал. По сути ээто просто инструкция по управлению конкретным сайтом, кроме клиента никому не интересная

      Ответить
  2. Заслушалсо. Я последнее время в основном Артема и Уральские пельмени смотрю. Да. Артема при том ещё и с пользой. Вот и в этом интервью с пяток вопросов снялось.

    Ответить
  3. Артем спасибо за интересное и познавательное интервью. У меня такой вопрос. Часто ли с Вами не рассчитываются заказчики за выполненную работу и по какой схеме в части оплаты вы с ними работаете (100% аванс либо..)

    Ответить
    • Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу такого не было
      Обычно схема оплаты 50/50. Это нормальная практика, если клиент не соглашается, то лучше с ним не работать

      Ответить
  4. Хочу поделиться опытом общения с данным разработчиком и в очередной раз поблагодарить не только за его труд но и за человеческие черты. Как то посмотрел как делать произвольные поля по одному из его видео и столкнулся с проблемой, поля в записях не выводились, так как на видео поля были на страницах, а у меня в записях. Так вот долго мучаясь я решил написать ему в личку с описанием проблемы в надежде что может ответит, и я 1 раз был удивлен как быстро он отозвался, прошло меньше часа. Второй раз тем как он нянчился с пояснением тога что мне надо переделать, при том что был сам занят (это было заметно по переписке), и притом что бесплатно. Те кто когда либо обращался к разрабам поймут как они ЛЮБЯТ СЕБЯ, любят тролить и делать тебя …, забили когда сами такими были. Вот по этой причини и не мог не оставить подробный отзыв. Еще раз спасибо за помощь.

    Ответить
  5. Классний дядька) Посмотрел видео и понял что с изучением WP не прогадал, спасибо!

    Ответить
  6. Краткие выводы из интервью:
    а) заказчики мудаки
    б) нужно стараться брать с оных денег побольше и не стесняться
    в) и в 40 лет не поздно начать всё абсолютно с нуля и стать топовым специалистом

    Ответить
    • Ну не так категорично)
      Во многом сами разработчики виноваты, что такие заказчики. Но есть ведь и много нормальных, адекватных людей
      Количество денег, должно соответствовать трудоемкости и затратам. Если реально работы много, то и денег надо столько же просить
      А в остальном все верно

      Ответить
    • Большинство заказчиков не могут внятно объяснить что они хотят, это везде так, денег все хотят, разрабы чтобы больше заплатили, а заказчик что бы за копейки ему конфетку сделали.

      Ответить
  7. Артем красавчик, интересно слушать. А тётя могла бы и лучше подготовиться.

    Ответить
  8. Девушка либо родственница,либо жена. Артем Соломонович,огромное вам спасибо.

    Ответить
    • Не угадали) Девушку в первый раз увидел минут за десять перед записью видео)

      Ответить
  9. Классное интервью Артем! Много полезной инфы. Только я не понял, с помощью каких инструментов сайты, лендинги и интернет-магазины верстаешь? Divi задействуешь?

    Ответить
    • Спасибо! По разному. В основном вручную, если бюджет небольшой то Диви использую. А лендосы не делаю

      Ответить
    • Там в видео, в админке WordPress клиент сам может добавлять товары и что то еще, это как реализовано?

      Ответить
    • На этом сайте все вручную сделано, ну и вообще все кейсы из видео сделаны вручную – верстка, бекенд все руками

      Ответить
  10. Артему как всегда 100500 лайков за его труды и за то что делится своими знаниями в удобоваримой форме. И про воркзиллу подтвержу, тоже набрал там клиентскую базу в свое время.

    Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress правда, че скрывать, так не у всех работает =) это круто!

      Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress это долгая тема для дискуссий, не все так однозначно =) у всех свои рамки и ловушки, страхи 😉

      Ответить
    • @Victor Kas Ну так то да, но все равно я больше чем уверен, что когда прижмет, то любой на многое способен. Это чревато потерями времени, но результат все равно будет

      Ответить
  11. Дамочка, которая берет интервью – вааааще тупая. Влезла с умным видом в тему, которую даже выговорить не может. А словарный запас у нее как у Эллочки – Людоедки, ровно 30 слов. А Артем с таким же умным видом и по джентельменски из нее окончательную дуру делает – все равно идиотка, схавает все. Молодец Артем!

    Ответить
  12. Артем Вы когда делаете сайт. Вам рекламацию, тексты и прочее предоставляют или Вы изыскиваете все сами?

    Ответить
    • Да, это всегда делает клиент. Обычно я только демо контент какой-то добавляю

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: