Как сделать личный кабинет, форум и другие фичи. Плагин WP-Recall

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

100 комментариев к “Как сделать личный кабинет, форум и другие фичи. Плагин WP-Recall”

  1. эх них себе!!! пипец!!! я давно этот плагин заметил, но сегодя нифига себе они там понапилили функционала…

    Ответить
    • Я знаешь сейчас чего еще думаю, вот например, у меня сайт визитка веб разработчика – поможет ли этот плагин для организации сапорта проектов на своем сайте, как думаешь?

      Ответить
    • чат ваших подписчиков? где? надеюсь в телеграмме тоже есть? или только в дискорде?

      Ответить
    • Ничего так идея, надо подумать
      Дак как раз на стриме говорили, что можно саппорт таким образом организовывать для платных продуктов.

      Ответить
    • В телеге нет такого чата, есть канал, но там просто канал

      Ответить
  2. Скажите пожалуйста если установить два SEO Плагина к примеру (Плагин Squirrly SEO , и Плагин Yoast SEO ) что произойдет с сайтом ? будит-ли вред или еще чего ?

    Ответить
    • а вот срм как раз битрикс24 крутая. Мы может о разных вещах говорим, я имею в виду CMS Bitrix, а не bitrix24… bitrix24 – офигенная CRM

      Ответить
    • Не знаю, никогда с Squirrly SEO не сталкивался. Но думаю будут конфликты

      Ответить
    • Битрикс24, тот же битрикс, в админку коробочную заходишь и вот тебе нифига не понятный битрикс

      Ответить
    • Другой момент, что битрикс лучше подходит под данный функционал. ИМХО. Сейчас в разработке личный кабинет клиента с облаком, счетами, встречами и т.п. собираюсь на нем разворачивать, т.к. внедрили Б24 и в лк должны быть данные из 1с и б24 и сделать это на вп, ну прямо скажем геморрой.

      Ответить
  3. Смотрю дискорд во всю используется. Надо бы канал запилить для любителей вп))

    Ответить
    • Есть один канальчик https://discord.gg/swTp8Da , но там тишина. Создан как резерв, вдруг ТГ перестанет пахать. В целом, Дискорд для подобного рода бесед (с публикацией кода) не особо удобный. ТГ или slack – вот это норм.

      Ответить
  4. Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за уроки! Скажите, пожалуйста, почему в поиске Гугла в сниппете отображается такое сообщение: BeMining | Best WordPress theme for mining industries
    Хотя в Yoast показывает то, что я настроила
    Простите за вопрос не по теме)

    Ответить
    • Сам не знаю, походу ютуб еще видос не обработал, а может и не записалось, еще пару дней подожду, если не измениться ничего, попробую перезалить

      Ответить
  5. Чёт, если честно выбесила манера общения автора, как я понял с разработчиками плагина… Такой прям весь из себя критик, куда деваться, знаток)

    Ответить
    • Во-первых, не весь, конечно, но знаток
      Во-вторых, разарбы сами просили покритиковать
      Ну вижу проблем с этим, не нравиться – не смотрите

      Ответить
  6. Здравствуйте.
    Почему-то как только установил плагин,так сразу пропала на сайте верхняя админ-панель,а её место заняла от recall. Делаю деинсталяцию и панель появляется.
    Захожу как админ,не подскажите как её вернуть ?
    И ещё интересно,как цвет верхней панели recall менять ?
    В настройках RECALLBAR только 2 поля “по умолчанию” и “основные цвета recall”,а если мне нужен какой-то свой цвет…

    Ответить
    • Доброго! Еще бы я знал, я плагин в первый раз увидел на стриме) Надо документацию читать…

      Ответить
    • Знакомо. Зайдите в ваш личный кабинет, прямо с сайта (вы зарегистрированы вп реколлом как админ) и поменяйте в настройках “панель администратора” на “включено”

      Ответить
  7. Функциональность есть, интуитивности нету, дизайна и кастомизации тоже нету, нет возможности добавить как часть собственного меню или как отдельную кнопку гланого меню (шорткод не поможет). Бесполезная дополнительная админ-панель занимающая место.

    Ответить
    • Ну это опенсорс, можно пользоваться можно не пользоваться) Демократия в действии))
      Подобное и про Вукомерс можно сказать, ничего все его юзают. Просто надо помогать разработчикам. Тем более там их всего два, а не целая команда как у Вуки, сложно все охватить. На недавнем митапе местном обсуждал момент UI с разрабами, они сказали что в ближайшее время займуться именно дизайном. Так что, все впереди. Можно и поддержать разрабов, например пулреквестом в плагин или просто лайком)

      Ответить
    • М-да, за такую простую функцию я должен иметь VIP-подписку – это слишком. Да даже не жалко этих средств, но как правило вот такие затраты по каждому отдельному компоненту сайта суммарно приводят к астрономическим цифрам за владение ресурсом.

      Ответить
    • Вот с этим я абсолютно согласен, здоровая и разумная критика тоже польза разрабам, пусть прислушааются к простым смертным, для них же делают, ну и сами будут в плюсе. Действительно, им сейчас тяжело. Штат и последователей необходимо увеличивать и поддержка им нужна, пусть донат на благое дело организуют и попросят о помощи у единомышленников в сети. Могу пожелать ребятам только успехов и упорства в своём нелёгком деле, ну и помочь в некоторых вопросах, пусть обращаются.

      Ответить
    • Так можно же добавить в главное меню ссылку на страницу личного кабинета. Там даже призыв к действию уже есть (зарегистрироваться), и форма входа

      Ответить
    • Yulia Strehler Интернет для ру Да, мне это известно, я пытался реколбар встроить в собственное меню.

      Ответить
  8. Ух помню хорошо посидели)) Артём, может вторую часть запилить “посиделки с разрабами wp-recall”?

    Ответить
    • Бум-бум, в планах прям по кодить и в кишках покопаться, только боюсь это будет мне, тебе и разрабам WP-Recall интересно. Хотя попробовать стоит

      Ответить
    • я тока за. Напишем hello world всякими методами во вкладке лк? как в новой, так и в существующей? Да и дочернюю вкладку можно создать и там тоже написать? Начинать с малого стоит? Или сразу HYIP проект писать будем? )) Или просто – посиделки – поболталки с разрабами? Эт мы на майские устроили))

      Ответить
  9. Здравствуйте! Можете помочь с созданием ЛК? Не успеваю закончить диплом(((

    Ответить
    • Доброго! Тут разрабы плагина тусуются, вы вопрос задайте, помогут. А еще лучше на форуме плагина вопросы решать

      Ответить
    • Хороший вопрос, не знаю. Как-то не приходилось. Спросите на форуме плагина

      Ответить
  10. добрый вечер! дак как называется дополнение к WP-Recall для связи с WooCommerce? чтоб заменить личный кабинет Woo?

    Ответить
    • Добрый! А оно есть разве? Насколько понял, Андрей его еще не допилил

      Ответить
    • но он так говорит, что как будто есть какое-то… неужели нет вариантов, что был магазин от WooCommerce, а кабинет оставить только от WP-Recall?

      Ответить
  11. молодцы хоть есть что посмотреть когда скучно по телеку

    Ответить
  12. Позволяет ли плагин, чтобы одни пользователи (продавцы) могли сами загружать свои товары на сайт, другие (покупатели) – их покупать, а админ сайта получал комиссионные от такой сделки ?

    Ответить
    • @Финты WordPress здравствуйте, а не подскажите, как оно называется или где про него спросить?))

      Ответить
  13. Ребят, автору и разработчикам большой респект за уроки, но “КОДЕСЕЛЕР”, “ФОНТ АВЕСОМ” произносить это очень для вас странно. Я понимаю, что английский не каждому дается, но это уж совсем

    Ответить
    • При чём здесь “даётся или не даётся”, глупый? Для этого нужны какие-то “сверхспособности”? Если есть необходимость произносить правильно и строго на английском (даже без акцента), то они бы это сделали. Но необходимости такой нет, потому что 95% аудитории канала произносит ТОЧНО ТАК ЖЕ.

      Ответить
  14. Здравствуйте, устанавливала два раза плагин на тему basik, и все слетало, внизу появляется целая страницы непонятных символов, вверху исчезает верхняя панель, удалила.

    Ответить
    • Это что-то у вас с сайтом не так. Много раза подобное устанавливал и все нормально было

      Ответить
  15. Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь, просят создать простой сайт для сетевого маркетинга. Основное и сложное это сделать личный кабинет с реферальной ссылкой. И что бы люди могли заходя в свой личный кабинет видеть свою команду, а точнее кто зарегистрировался по их реферальной ссылке. Что на подобие фаберлик эйвон и тд, надеюсь вы поняли о чем. Не могли бы вы снять видео об этом заранее большое спасибо

    Ответить
    • Это не так просто. Хотя и есть под это готовые решения. Типа Members

      Ответить
  16. Посмотрел до конца. Очень познавательно для меня. С нуля в WP и сразу на Recall. Ответили на большинство вопросов)

    Ответить
  17. Вы если пилите курс, вы разберитесь с контентом и обучайте людей раз у вас такого формата канал, а то все видео это балабольство ваше личное

    Ответить
    • Где сказано, что я пилю курс? Пруфы в студию!
      Вас к стулу привязали и заставили смотреть? Не смотрите, никто не заставляет

      Ответить
  18. Помогите пожалуйста,мучаюсь который уже день.Не могу найти хороший способ входа и регистрации на сайт.Подскажите плагин или ещё лучше,помогите разобраться в этом!Мой вк :https://vk.com/cuper325855 .Буду очень благодарен.Заранее спасибо!!

    Ответить
    • У этого плагина русские разрабы и целый сайт и форум на русском языке есть. Проще туда обратится, чем ко мне, я не слишком с этим плагинов разбирался

      Ответить
  19. По видео я понял что разработчики плагина в бизнес логике не то что ноль, у них мир вертится вокруг них (лояльность к клиенту это вообще не слышали) . Артем молодец, намекал им как мог, что с логикой беда, но ребята взяли кажется ношу не по своим силам, отсюдо поддержка в стиле неприятных и невнятных огрызаний. Вообщем приобрел плагин Download Monitor to WP-Recall Pro – 20.01.2020. Начал разбираться, понял что разобраться на их сайте – венегрете очень трудно и неудобно (по мнению категоричных разработчиков все у них гуд)))…наивные ребята. Вся их логика такая: и так сойдет за такие деньги)).. О дизайне плагина без слез не взглянуть, как и сайте на котором продажа и форум. Всем кто не хочет потратить деньги и время рекомендую с этими горе-разрабами не связываться. Элементарные вещи так намудрили, что становится страшно (эти люди вообще слышали, что такое разработка приложения, ux/ui дизайн, вы вообще общаетесь с людьми бизнеса или тупо копируете фичи сторонних плагинов? На лицо высокомерие домашних разработчиков, думающих о своем продукте не совсем корректно. Ребята на дворе 21 век, нормальный юзер никогда не будет сидеть в таких чатах, что предлагают эти товарищи.

    Ответить
    • ахаха, ты больной походу, перечитай свой бред и сам поймешь 🙂

      Ответить
    • @Вячеслав Рассказов тебе мошенники теперь и тут мерещатся? на процедуры не опаздывай, боец))

      Ответить
    • @ТакСебе Игрок пукан горит? Да?))))..все только начинается мои друзья!

      Ответить
    • @Вячеслав Рассказов ахах, чувак, ты реально болен, врача!

      Ответить
    • Соглашусь! Они реально самовлюбленные , копирующие с других плагинов идеи, самозванцы. Своего у них нет, все скопировано с буржуйплагинов, коряво скопировано. Зато понтов выше крыши!

      Ответить
  20. Добрый день, задали мне значит сделать курсовую, “Дистанционная система образования” для моего колледжа. Порекомендовали wordpress. Web у нас вообще ещё не было, так что никаких знаний в строении сайта и опыта в этом деле нету. У меня вопрос как мне реализовать разбиение пользователей? У меня должен быть администратор, который имеет всё. Должен быть учитель, который может загружать для групп расписания, для отдельных учеников свои тесты, назначать им строки сдачи экзаменов. Должен быть форум для общения м/у учеником-учителем. И должен быть студент(Возьмём условно какого нибудь БУХ и ВТ), так вот, что бы при входе в аккаунт система показывала контент именно для этой группы, а для данного студента загружала свои тесты. Я понимаю что очень сложно и всё такое, но я вот понять не могу а как мне реализовать вот это разделение контента?

    Ответить
    • Добрый! Вам это кодить надо? Или можно готовые решения использовать?

      Ответить
    • @Финты WordPress можно готовые, я вообще вот все с нуля сам начал писать сейчас. Разные варианты пробую

      Ответить
  21. Как сделать, чтобы подписчик сайта, размещал публикацию и что бы она попадала в нужный раздел, и на нужную страницу? Спасибо.

    Ответить
    • Использовать плагин форм, типа WP Form и через него добавлять что угодно

      Ответить
    • А у меня так не получается. На любую страницу. Можете дать подробную инструкцию? Спасибо

      Ответить
  22. Скачала плагин, но к сожалению ничего не поняла:( конкретно как на нем форум сделать

    Ответить
  23. Подскажите как вывести шорткод таблицы в личном кабине пользователя.
    Создаю – Тип поля – текстовый – вставляю туда [ninja_tables id=”14″] , но таблица так шорткодом и выводится

    Ответить
  24. Очень мощный инструмент как основа для стройки. Из коробки без знаний использовать сложно. А вот для разработки проекта очень даже.. Использую часто. Спасиб ребят. Главное не забрасывайте.

    Ответить
  25. Плагин отличный. Но он доставляет одно неудобство, при чем существенное. После его установки невозможно редактировать страницы, кликая пункт редактировать страницу, тебя перебрасывает в публикации. Надо заходить в админку, находить страницу которую надо отредактировать, и только от туда это можно сделать, но потом кликнув просмотр и….. если что то не понравилось, снова повторять всю эту процедуру.

    Ответить
  26. Сколько раз пробовал WP ну не могу я на него смотреть все таки он дебильный

    Ответить
    • У всех фломастеры разные, зачем себя насиловать – не можете, не смотрите

      Ответить
    • @Финты WordPress да прикол в том что иногда плагины нужные только у него, а как возьмешься и думаешь ну что за извращенец делал админку хз че как, при том что с другими движками даж в первый раз можно разобраться, а тут ну просто извращение и стакан не поможет, почему с нуля шаблон полное дерьмо, элементарные вещи нужно доустанавливать, блин даж инстант и тот приятней хоть там не фига и нет

      Ответить
    • Соглашусь, админке до идеала далеко, используем то что есть, так как опенсорс, что дали то и используем, остальное все на усмотрение разраба

      Ответить
  27. Мне ОЧЕНЬ не нравиться какашка на верху… еще и она так ржет ехидно ((( Разрабы издеваются с нас

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: