Блок блок тест Плагин помогает WordPress Тема разработчиков подготовиться к Гутенберг

Основатель ThemeBeans Рич Табор выпустил новый плагин под названием Block Unit Test для Гутенберга, который помогает авторам тем проверить свои темы для готовности Гутенберга. Он похож на тест Темато-блока, но ограничивается тестированием блоков Гутенберга.

После установки и активации как Гутенберг и SBlock Unit Test, плагин создает новую страницу в виде проекта с примером каждого ядра Gutenblock. Это позволяет легко увидеть, как блоки будут отображаться на переднем конце любой темы. Block Unit Test также включает в себя вариации на основных блоках с различными настройками выравнивания и столбца.

Табор сказал, что он знал, что было бы выгодно, чтобы начать использовать / писать в Гутенберг ежедневно, чтобы лучше понять, что ему нужно сделать, чтобы сделать свою продукцию на ThemeBeans совместимы.

“Я добавил первоначальную поддержку Гутенберга в моей теме Tabor WordPress, так как я использую ее на моем личном блоге с Гутенбергом”, сказал он. “Мне нужен был способ легко протестировать каждый из основных блоков Гутенберга (и в конечном итоге сторонних блоков) без необходимости вручную добавлять их каждый раз, когда я хотел что-то проверить. По мере того как блоки Gutenberg получают более динамически и осложнены, бит более каверзный для испытания для – по мере того как много блоков имеют по-разному варианты/типы/столбки/сетки/etc.»

Табор черпал вдохновение из теста Theme Unit И создал Block Unit Test с включенными вариациями Gutenblock. Он использует плагин при подготовке 20 “темы в своем каталоге ThemeBeans для поддержки Гутенберга. Он написал плагин, чтобы быть расширяемым и сделал его открытым исходным кодом на GitHub для других разработчиков и тематических магазинов для использования.

Разработчики тематок могут установить Block Unit Test в качестве первого шага на пути к тому, чтобы стили переднего конца соответствовали стилям редактора. Это будет иметь важное значение для облегчения процесса перехода для новых пользователей Гутенберга после WordPress 5.0 судов. Табор также опубликовал учебник для добавления WordPress Тема стили Гутенберг, чтобы помочь другим начать работу.

В получении его первой теме совместимы, Табор сказал, что он в значительной степени опирался на Гутенберг Справочник, а также после обсуждения на Гутенберг GitHub репозитория.

“Это не очень трудно добавить поддержку Гутенберга, хотя применение надлежащих стилей темы в редакторе Гутенберга немного задача – есть так много, что можно случайно упускать из виду”, сказал Табор. “Для темы стороны вещей, не было много технических выравнивания вверх – хотя разработка блоков это другая история. Мне нужно было поднять планку и глубоко погрузиться в мир Javascript, хотя, глядя на примеры блоков в репозитории GitHub, мне действительно помогли».

Табор сказал, что он начал “жить и дышать все Гутенберг” после WordCamp США 2017, и начал писать статьи развития во время обучения веревки. Он создал несколько проектов, ориентированных на нового редактора, в том числе Writy, Гутенберг-ориентированный опыт письма для издателей, и Co-Blocks , бета-люксблоков Гутенберга для маркетологов контента.

“Как основатель тематиного магазина было очевидно, что мне нужно отточить на Гутенберга и уровень до моих знаний, технических навыков, и, следовательно, моя продукция, с тем чтобы конкурировать в пост-Гутенберг эпохи WordPress”, сказал Табор.

«Я считаю, что основа будущего WordPress заключается в успехе Гутенберга. Я использую новый редактор только ежедневно сейчас. Я знаю, что это большой шаг в правильном направлении, и я делаю со своей стороны, чтобы убедиться, что люди, использующие мои темы могут испытать все, что Гутенберг может предложить “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: