iThemes входит в пространство хостинга

iThemes становится в хостинг бизнес после запуска трех планов, которые воспользоваться своими отношениями с Liquid Web. Планы тонко настроены вокруг продукции компании и поставляются с бесплатными сертификатами SSL.

Я связался с Кори Миллер, основатель iThemes, чтобы выяснить, почему они вошли хостинг пространства, что значит иметь возможность контролировать пользовательский опыт своей продукции сверху вниз, и как их планы по сравнению с теми из хостов, которые предлагают Jetpack Premium.

Интервью с Кори Миллером

Что это значит для вас и iThemes, чтобы иметь возможность контролировать пользовательский опыт сверху вниз?

Короче говоря, это означает лучший общий опыт для наших клиентов. На протяжении более 10 лет, мы имели дело с большинством хозяев, особенно те, которые предлагают обслуживаемых WordPress предложения, и это было ужасно разочаровывает опыт для нас пытаются устранить проблемы и помочь нашим общим клиентам.

Кроме того, мы уже давно сказал, что вы должны иметь две вещи, чтобы быть нашим клиентом: WordPress и веб-хостинга. Теперь мы устанавливаем WordPress для вас, вместе с SSL, по существу с щелчком мыши на нашем собственном хостинге.

Как бы вы сравнить iThemes хостинг пакеты хостов, которые предлагают Jetpack Premium услуг в рамках своих планов?

Вещь, которая торчит для меня, имея все под одним брендом и командой. Но мы считаем, что использование iThemes Sync Pro в качестве панели управления хостингом дает нам значительное преимущество для наших клиентов, чтобы сделать больше с их сайтов WP, в частности, наши функции отчетности в Sync Pro.

Теперь наши клиенты могут получить резервные копирования WP, безопасность, управление сайтом и углубленную отчетность с одной панели мониторинга, а также их хостинг. С нашим бизнес-планом, они получают BackupBuddy, наш WordPress резервного плагина; iThemes Security Pro, наш плагин безопасности WordPress и iThemes Sync Pro все в одном. Плюс они получают огромная команда WordPress профи для поддержки, если они нуждаются в помощи или есть какие-либо проблемы.

Что вы больше всего ищете вперед тоже предлагая эти хостинг пакеты специально настроены для iThemes продуктов и WordPress?

Фактическое осуществление видения предлагая ключевые предметы первой необходимости мы думаем, что люди хотят и нуждаются, наряду с дорожной картой, чтобы сделать больше, от нашей команды на iThemes. Это был один из мотиваторов для присоединения к семейством Liquid Web – возможность, наконец, сделать то, что мы всегда хотели сделать для наших клиентов, предлагая более полный опыт для них, от нас.

Были ли какие-либо проблемы, которые вы преодолели, когда положить эти пакеты вместе?

Главный, который приходит на ум, пытается обеспечить, чтобы мы предлагаем то, что люди на самом деле хотят и будут покупать. Но было несколько месяцев напряженной работы нашей команды и других, чтобы получить это началось. Некоторые долгие ночи, чтобы вытащить все части вместе, чтобы сделать это, с еще много в будущем.

Цены варьируются от $ 15 в месяц до $ 25 в месяц выставлен счет на ежегодной основе. Новые клиенты могут воспользоваться кодом купона на сайте, чтобы купить бизнес-план, как правило, $ 25 за $ 15.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: