Настройка почты и оформление писем с сайта на WordPress

Появилась задача: настроить гарантированную отправку почты пользователям с минимальным попаданием в спам, а также письма должны быть оформлены в соответствии со стилем бренда.

Перепробовал 3-4 плагина и разные комбинации. Пришел к связке которая оказалась проста, удобна и надежна как автомат Калашникова.

SendGrid — надежная отправка почты

Плагин интеграции к службе SendGrid, которая дает возможность отправлять почту через внешний SMTP сервер или даже REST API. При этом один из самых дешевых на рынке. Такое решение дает высокую гарантию отправки и доставки писем без попадания в Спам. Если вы не Спамер ?

SendGrid

 

Email Templates — красивые и стильные письма

Первое решение давало простые письма в текстовом формате. Но нам хотелось добавить формы: логотип, стиль, подвал с контактными данными и ссылками на социальные сети. Чтобы письма были оформлены в соответствии стилю сайта, были адаптивны для мобильных и давали возможность связи с администрацией сайта. Ну и просто чтобы было красиво.

Email Templates

Связка

Плагин Email Templates — оказался отлично совместим с SendGrid. В паре они дали нам легкую настройку, быстрый результат, надежность и красоту. За все время работы было отправлено более 1000 писем. И за каждое такое письмо нам не стыдно ?

Источник: https://wpcraft.ru/2018/nastrojka-pochty-i-oformlenie-pisem-s-sajta-na-wordpress/

Анатолий Юмашев

Настоящий шаман, планирует жить до 150 лет. Родом из Тюмени, жил в Санкт-Петербурге, Москве и землянке (по его словам). Думает, что знает WordPress лучше всех в мире, кроме еще 10 человек. Делает всякие безумные вещи, которые иногда даже работают. Может зарядить или полностью отнять энергию у 50 человек. Один из ярких участников российского WordPress сообщества, а также создатель самого продаваемого и обсуждаемого плагина для синхронизации Woocommerce и МойСклад. Умеет исчезать сквозь землю. Любит WordPress, кальян, сигары и Льва Толстого. Может жить и работать вообще без еды. Делает сайты от 10 млн рублей.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: