Познакомьтесь с Бернхардом Кау, местным ведущим организатором WordCamp Europe 2019 в Берлине

Бернхард Кау, разработчик WordPress, организатор встречи и четырехкратный организатор WordCamp Berlin, является местным ведущим организатором следующего WordCamp Europe. Кау присоединится к Милану Ивановичу, мировому лидеру, у руля WordCamp Europe в Берлине в июне следующего года.

Кау подал заявку со своей командой на проведение WCEU и выиграл над конкурирующими приложения от WordPress сообщества в Барселоне. Отборочная группа назвала доступность Берлина, разумные цены и его сильное сообщество в качестве окончательных решающих факторов.

Берлин ежемесячных встречах WordPress имеют 1300 членов. Сообщество также проводит специальные meetups для начинающих, разработчиков и женщин в WordPress. Пять WordCamps были организованы в Берлине с 2010 года.

“По сравнению с другими общинами в Европе, мы сообщество, которое с большой вероятностью поедет в другие города для участия в meetups и других WordCamps”, сказал Кау. “Мы обычно только один или два WordCamps в год в Германии, но тогда, как правило, все немецкие члены общины поездки в этот город для участия в WordCamp. В то время как в Испании, например, у них было 11 WordCamps в этом году, которые являются более местными и меньше. Как немецкая община мы больше привыкли путешествовать в центральное место и встречаться там».

Чего ожидать на WCEU в Берлине: разнообразное сообщество, больше семинаров, и уникальный после партии

Отель Estrel и Конгресс-центр проведут все мероприятие, включая дни конференции, день вкладчика и после вечеринки. Хотя место имеет максимальную вместимость 12000 человек, Кау сказал организаторы планируют 2500 – 3000 посетителей. Местная команда рада представить европейское сообщество WordPress в их родном городе.

«Берлин является одним из самых разнообразных городов в Европе, – сказал Кау. «Когда я готовил заявку, я понял, что в Берлине живут люди из 191 страны. Это очень интернационал, очень разнообразный город, так что вы можете быть такими, как вы и чувствовать себя вполне комфортно и приветствовать в Берлине “.

Кау сказал организаторы намерены продолжить семинары в рамках мероприятия в 2019 году, но они планируют сделать регистрацию опыт более эффективным.

“Это был первый год мы пытались семинаров”, сказал Кау. “У нас было три семинара треков и семинаров 60 минут, 90 минут и три часа. Мы не уверены, сколько семинаров мы хотим иметь в Берлине. Идея была новой, но получилась неплохо. Были семинары со многими людьми, ожидающими, чтобы войти и от того, что я слышал, это было довольно хорошо “.

Кау сказал, что он хочет улучшить процесс для семинаров, потому что не было простого способа для участников, чтобы зарегистрироваться и управление списки ожидания было много ручной работы для содержания команды. Это одно узкое место из последнего опыта WCEU, который он надеется исправить.

“Существует также что-то особенное планируется, но я не хочу, чтобы испортить его”, сказал Кау. “Это будет очень уникальный после партии по меньшей мере”. Хотя Берлин славится своей легендарной ночной жизнью, Кау сказал, что он не ожидает вечеринки, продолжающейся всю ночь.

“Мы, вероятно, не собираемся делать это Берлин-типичный до 10 утра, но это будет немного дольше, чем, может быть, здесь (Белград) или в Париже, где люди были ногами в 3:30”, сказал он.

Призыв к заявкам для организаторов по-прежнему открыт. В течение 24 часов после объявления Берлина следующим принимающим городом, команда уже получила 27 заявок. Окно приложения закрывается 31 июля 2018 года.

Проверьте полное интервью ниже, чтобы узнать больше о немецком сообществе WordPress и что они запланировали на WCEU 2019.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: