Сами Keijonen в Foxland Темы и плагины теперь доступны бесплатно

WordPress тема дизайнер и разработчик Сами Keijonen сделал все его темы и плагин продуктов на Foxland доступны бесплатно. Темы WordPress.org, размещенные на WordPress.org, работают на более чем 10 000 веб-сайтах.

В течение последних трех лет он начал брать на себя больше клиентской работы, что дало ему меньше времени для тематиного строительства и технического обслуживания. В прошлом месяце он принял передний конец позиции инженера на 10up, что держит его занят.

Вентиляторы могли вспомнить эксперимент темы темы Meijonen Mina Olen свободно WordPress когда он сделал тему имеющуюся бесплатно на GitHub для того чтобы увидеть если потенциальные клиенты были бы воодушевлены для того чтобы закупить после мочь испытать привод тему на их собственных местах. В то время он сказал, что он изо всех сил, чтобы поддержать его тематический магазин, потому что бизнес-аспект это не было одной из его сильных сторон.

Легко заблудиться во всех конкуренции в WordPress тема промышленности, особенно когда крупные игроки имеют больше денег, чтобы падение на рекламу и вспомогательный персонал. Дни создания красивой темы и продавать его без какого-либо маркетинга давно прошли. Перспективные разработчики тем должны быть готовы принять вызовы конкуренции на гораздо более широком рынке в 2018 году.

“Фоксленд не является золотой жилой”, Keijonen сказал в своем заявлении. “Foxland приносит около 3000 до 4000 евро в год, что нормально, но моя цель была 10000 евро”.

Клиенты оценили внимание Кейджонана к деталям, доступности и производительности. Уважаемые WordPress тема автор Тун Гдо сказал Keijonen темы являются “великими примерами передового опыта”. Многие из них также включают в себя поддержку популярных плагинов.

Например, Checathlon, одна из его лучших работ, активен на foxland.fi. Он предлагает встроенные стили для Easy Digital Downloads (включая страницы продукта и учетной записи), Портфолио пользовательского контента и Jetpack (отзывы, портфолио и виджет подписки по электронной почте).

Коллекция Foxland включает в себя несколько красивых минималистских бесплатных тем с ранее про версии, которые позволяют дополнительные настройки настройки, шаблоны страниц, и виджеты. Все пользовательские плагины Keijonen (созданные для сопровождения тем) также доступны бесплатно.

Магазин Foxland отменил все повторяющиеся подписки, но будет продолжать поддерживать существующие покупки до года с даты покупки. Keijonen сказал, что он будет поддерживать большинство старых тем и плагинов с небольшими обновлениями ближайшие в будущем, но планирует осквернять некоторые, а также.

Пейзаж WordPress тематики собирается изменить совсем немного, когда Гутенберг сливается в ядро. Кейхонен сказал, что он планирует принять эти изменения, создавая новые бесплатные темы при поддержке Гутенберга, построенные на более современном коде.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: