WordPress.com Партнеры с Pexels предложить разнообразные, бесплатные фондовые Фото библиотека

изображение кредита: Кристина Морильо из Pexels

WordPress.com имеет партнерские отношения с Pexels, популярная библиотека фондовых фото, чтобы предложить удобный доступ к фондовых фотографий внутри редактора поста. Сотни высококачественных бесплатных фондовых фото сайтов возникли в Интернете за последние несколько лет, но Pexels дифференцирует себя с обязательством хостинг разнообразия ориентированных изображений и видео, которые представляют широкий спектр опыта. WordPress.com работает с ними и другими партнерами, чтобы сделать более разнообразные изображения доступными для пользователей:

Библиотеки стоковых изображений исторически изо всех сил пытались представить все переживания, и часто исключали фотографии цветных людей, людей с ограниченными возможностями или небинарных людей. Pexels работает над тем, чтобы изменить это, и с тех пор, как мы сотрудничаем с ними, мы помогли включить библиотеки, ориентированные на разнообразие, в свою коллекцию. В конечном счете, мы считаем, что это на нас, чтобы помочь найти решение этой проблемы, и избежать общих фондовых изображений, которые часто увековечивают стереотипы.

WordPress.com пользователи могут получить доступ к изображениям с помощью кнопки Add Media. Владельцы самостоятельно размещенных сайтов с сайтами с поддержкой Jetpack также могут получить доступ к библиотеке при составлении новых постов на WordPress.com. Automattic счастье инженер Энн Маккарти опубликовал демо, где найти новые изображения:

MediaMedia

Более 1000 разработчиков и компаний используют Pexels API. Сайт регулярно хостов разнообразия ориентированных фото проблемы с призами за лучшие материалы. Фотографы, которые вдохновлены внести свой вклад может представить свои работы в библиотеку, но должны быть осведомлены о его открытой лицензии.

“Мне нравится идея, и, как фотоблогер, я открыт для обмена своими изображениями”, один читатель прокомментировал объявление. “Но я думаю, что лицензионные правила слишком открыты (для меня). Я рад поделиться, присвоение было бы хорошо (не обязательно), но редактирование моих фотографий кажется шагом слишком далеко “.

Обратная связь на библиотеке была в подавляющем большинстве положительных до сих пор и WordPress.com пользователи уже скачали более 1 миллиона изображений, так как бесплатная библиотека фондового изображения была введена.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: