Yoast SEO 8.0 представляет Гутенберг боковой панели интеграции, Revamps Классический редактор Мета Box

Yoast SEO 8.0, показывая первый проход плагина при интеграции с интерфейсом Гутенберга. Это крупное обновление также обновляет мета-поле классического редактора для тех, кто не имеет плагинА Гутенберга установлен.

В прошлом, Yoast SEO мета-поле было показано ниже пост редактора. В UI Гутенберга мета-коробка была переработана, чтобы поместиться в боковую панель. Те, тестирование Гутенберг также временно найти дополнительные мета-поле ниже поста, как команда Yoast еще не добавил все оптимизации для обоих еще. В будущем, пользователи будут иметь возможность выбирать между ними.

Обновленный дизайн отображает индивидуальные оптимизации в складных панелей с цветными смайликов для обратной связи с первого взгляда. Функция предварительного просмотра фрагментов и социальных превью все еще можно найти в мета-поле под редактором поста. Они будут более тесно интегрированы в uI Гутенберга в будущем раунде обновлений.

изображение кредита: Yoast SEO

Yoast SEO 8.0 также приносит некоторые из мета-бокс UI улучшений к одному отображается в классическом редакторе. Он организует все yoast SEO инструменты в складные панели для взгляда, который чище, чем вкладки, найденные в предыдущем uI.

Версия 8.0 является первым шагом на пути интеграции Гутенберга. Команда Yoast SEO работает над использованием модали для отображения предварительных просмотров для фрагментов и социальных сообщений с боковой панели, так что интерфейс не делится на две мета-коробки. Пользователи в конечном итоге имеют возможность переключить либо мета-бокс дисплей вариант в поле зрения, в том числе тех, кто использует классический редактор. Команда также работает над разрешением пользователям создавать блоки с правильными структурированными данными, автоматически прилагаемыми к таким вещам, как книги, рецепты, продукты и другие типы конкретного контента.

WordPress.org имеет несколько популярных ПЛАгинов SEO и Yoast SEO в настоящее время ведет пакет, когда дело доходит до интеграции с UI Гутенберга. В недавней темеподдержки, Все в одном SEO Pack создатель Майкл Торберт сказал, что его плагин “совместим с Гутенбергом и будет получать новые функции для работы с ним во времени”. У Торберта еще нет полной интеграции Гутенберга, назначенной на этап gitHub.

SEO Framework, другой SEO плагин растет в популярности, как представляется, в той же лодке, если Деятельность GitHub каких-либо указаний. Автор плагина, Sybre Waaijer, обсудил возможность вставки мета-бокса в боковую панель Гутенберга, подобно реализации Yoast.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: