Yoast SEO Команда тестирует Гутенберг интеграции Далее в версии 8.0 На следующей неделе

Joost де Вальк чирикал украдкой заглянуть гутенбергинтеграции Yoast SEO команда в настоящее время тестирования. Плагин имеет более 5 миллионов активных установок и является одним, что пакеты много в его широкий мета-бокс. Пользователи были любопытно о том, что совместимость с новым редактором будет выглядеть для Yoast SEO. де Вальк опубликовал в твиттере предварительный просмотр плагина, работающего внутри uI Гутенберга:

За последние несколько месяцев команда добилась прогресса на плагина Гутенберг интеграции дорожной карты. Yoast SEO 8.0 идет на следующей неделе с первого раунда совместимости на месте.

“8.0 идет во вторник с большинством из них, некоторые биты полагаются на интеграцию аннотаций API в Гутенберге, который не полностью под нашим контролем”, сказал де Вальк. “Нам нужно, чтобы сделать маркировку, как мы делаем в классическом редакторе, чтобы подчеркнуть, где ваши ошибки. Функция полной довольно долгое время выключен – мы хотим сделать много. Гутенберг открывает для нас совершенно новое игровое поле с точки зрения более в контексте, действия обратной связи “.

Будущие версии Yoast SEO будет предлагать больше функций в некоторых, вместо жилья их в одной мета-коробке.

“Мы начали с разрушения всех наших функций, и, видя, где мы могли бы интегрировать их в Гутенберг”, де Вальк сказал в пост с изложением Yoast SEO планируется подход еще в октябре 2017 года. “Мы не думаем, держась за одну, массивную коробку ниже редактора будет наилучшим образом обслуживать наших клиентов. Мы бы скорее интегрировать сятвую, где происходит действие, и Гутенберг предлагает нам такой шанс».

Например, анализ читаемости может быть показан на основе одного блока, чтобы обеспечить более мелкозернистое обратное:

изображение кредита: Yoast SEO

“Вы получите действия обратной связи в контексте”, сказал де Вальк. “Вы не должны прокрутить вниз к мета-поле, чтобы увидеть советы и прокрутки снова к месту, где вы должны реализовать его. Если мы дадим обратную связь за блок, вы получите лучшее понимание всех факторов, которые влияют на SEO “.

Yoast SEO команда была в восторге от того, что эпоха Гутенберга принесет WordPress. В недавнем щебетать нить, де Вальк обобщил свои мысли о проекте и описал направление Yoast SEO плагин возглавляет:

Я думал о Гутенберге больше в последнее время, так как дискуссия об этом растет сейчас, когда она близка к включению ядра WordPress. Что является наиболее важным в том, что мы делаем то, что я думаю, что большинство людей еще не видят: новые “блоки”, что Гутенберг вводит позволяют нам, гораздо легче, сделать содержание элементов, а не веб-страниц наименьшей частицы в Интернете.

Вопросы и ответы, как, рецепты, вдруг все они могут гораздо легче иметь метаданные, и быть повторно использованы. Это особенно важно для SEOs: поисковые системы, движимые требованиями голосового поиска, ищут ответы, больше, чем для “просто” URL-адреса для отправки трафика, и блоки позволяют нам дать им эти ответы, в формате, как они, так и пользователи могут понять. Делая это, это позволяет нам сохранить разделение содержания и дизайна, то, что мы определенно должны думать больше о.

С Gutenberg совместимость на своем пути от широко используемых плагинов, как ACF и Yoast SEO, пользователи могут иметь уверенность больше плагинов они зависят от последуют этому примеру. Эти крупные игроки являются первыми трещинами во льду по всей экосистеме, что в скором времени сделает Гутенберг-поддержку стандартом для любого продукта, который хочет конкурировать.

де Вальк призвал пользователей рассматривать появление Гутенберга как на дверь к новым возможностям в течение этого переходного периода.

“Гутенберг не “сделано”, сказал де Вальк. “Я думаю, что он готов к отправке, но я также думаю, что это открывает мир новых возможностей и дискуссий. Это еще не все “правильно” еще либо, так что должны быть изменения, как все больше людей используют его и привыкнуть к нему. Я понимаю, что это резкое изменение в некотором смысле. Но это также не в два раза хуже, чем люди думают, что это. Я видел, как люди используют его в первый раз, большинство людей привыкают к нему очень быстро. И последнее, но не менее последнее: вам не нужно переключаться сейчас. Классический плагин редактора существует не просто так. Вы можете отложить переключатель на год, а то и на два. Но в конце концов я думаю, что все увидят силу нового редактора и переключится».

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: