Гибридное ядро 5.0 предлагает более современный, модульный подход к разработке темы WordPress

изображение кредита: Shopify

Версия 5.0 гибридного ядра, один из самых длительных WordPress тематические рамки, теперь доступна. Джастин Tadlock отпраздновал 10 лет с его сообществом гибридной темы последний месяц и выпустилего его новую mythic тему стартера в бета. Мифический был построен на вершине гибридного ядра и разработан в тандеме с версией 5.0.

Рамки были переписаны почти полностью с нуля, чтобы быть компактнее, более современный стартовая часть для развития темы. Tadlock описывает его как «фундаментально иную структуру, переписанную с нуля, которая поддерживает более современные методы PHP».

“Я начал 5.0 с целью приведения инфраструктуры в актуальном состоянии с более современными практиками PHP и кодом”, сказал он. “Первая итерация структуры была построена в 2008 году, так что пришло время, чтобы подготовить нас к следующей эре тема здания”.

За почти десять лет поддержки платформы Tadlock обнаружил, что пользователи не всегда знают, как начать строить что-то с нуля. Многие скопировали одну из его существующих тем и будут добавлять и удалять вещи из него на основе их собственных потребностей.

Версия 5.0 не обязательно делает его легче построить на вершине гибридного ядра с его новым, более сложным методом загрузки, новая система представления для шаблонов, и требование для использования Композитор. Вот почему Tadlock официально рекомендует Мифический как путь для создания темы с гибридным ядром в будущем. Большая часть документации и учебников он планирует создать в будущем будет сосредоточена вокруг Mythic стартер тему, которая приближается к 1.0 релиз.

Для многих разработчиков тем, использование Mythic BEM (Block-Element-Modifier) CSS класса именования системы является их первым введением в систему неиерархической, компонентной основе CSS. Поскольку BEM не полагается на вложенные селекторы, пользователям проще перезаписать CSS, которую они хотят изменить. Tadlock объясняет преимущество для тем ребенка в недавнем столбе о почему Мифический использует BEM.

Несколько гибридных дополнений теперь доступны в виде пакетов Composer, в том числе для панировочных сухарей, настраиваемых элементов управления и настроек, шрифтов Google и сценария изображений. Tadlock планирует разделить больше частей инфраструктуры на пакеты в будущем для все более модульного ядра.

Гибридное ядро 5.0 требует PHP 5.6 “(с 7,0 “рекомендуется) и WordPress 4.9.6 “. Tadlock будет поддерживать гибридных основных 4.x серии, по крайней мере еще один год, чтобы дать авторам тему время для адаптации.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: