WordPress 4.9.9 Релиз мая сдвиг Фокус на PHP 7.3 Совместимость, Гутенберг Слияние Предложение Сроки TBD

Планы WordPress 4.9.9 в настоящее время находятся в подвешенном состоянии после чата основных разработчиков сегодня. Вот что мы знаем прямо сейчас: Дискуссии ведутся в отношении принятия его быстро PHP 7.3 совместимость релиз или отменить его в пользу продвижения вперед с 5.0 цикл выпуска.

“Прогресс и связь на 4.9.9 был очень расплывчатым, как в последнее время, и я прошу прощения за это”, WordPress 4.9.9 релиз со-ведущий Ален Шлессер сказал. “Были вещи, которые необходимо прояснить в первую очередь, но теперь мы можем, наконец, поделиться большой новостью с вами: Это как раз о времени, чтобы начать работу над 5.0 цикл выпуска.

“Из-за этого, @antpb, и я отойду назад, как релиз приводит, и мы свернуть 4.9.9 релиз. В течение следующих нескольких недель мы начнем координировать переход, чтобы облегчить в этом крупном цикле выпуска. Это включает в себя переживает тяжелую работу, что команды уже в середине и планирования, как лучше действовать. Как мы выясним следующие шаги и лучший путь вперед, мы поделимся более подробной информацией в будущих обновлениях “.

После заявления Шлессера, было некоторое обсуждение о том, или нет 4.9.9 по-прежнему необходимо, но этот вопрос, казалось, уже решен. Джозефа Хейден, который возглавляет группы с открытым исходным кодом в Automattic в качестве полного времени спонсируемых добровольцев на WordPress проекта, оказывает помощь в переходе важных пунктов из 4.9.9 релиз.

“Я думаю, мы все знаем, что много работы прошло в 4.9.9 планирования уже”, сказал Хейден. “Так что в ближайшие пару недель будет все о достижении до представителей команды и обсуждения того, что вы работаете и что мы можем сделать, чтобы держать вещи двигаться вперед для всех. Но я, вероятно, будет помогать с 4.9.9 переход вещи, и я скажу, что окончательные сроки почти наверняка будет зависеть от того, что я слышу от представителей команды, которые сотрудничали на 4.9.9 “.

Хейден подтвердил, что Шлессер делилась общим планом выпуска, но что отзывы от обсуждений указали, что могут быть пункты с более ранними сроками для рассмотрения. После сбора информации от представителей группы, они будут работать, чтобы определить приоритеты элементов, которые, возможно, потребуется приземлиться до 5.0. Там может быть время для плотно ориентированных 4.9.9 релиз, направленный исключительно на PHP 7.3 совместимости.

“Я думаю, что можно будет спорить небольшой 4.9.9 релиз с PHP 7.3 связанных исправлений ошибок, в то время как 5.0 наращивает”, Гэри Пендергаст прокомментировал во время встречи.

“Учитывая большую часть 4.9.9 в центре внимания было на поддержку вещей для Гутенберга, не уверен, что мы ‘нужно 4.9.9 релиз, если мы будем просто включить работу, проделанную для поддержки Гутенберга слияние предложение ближайшие для 5.0”, Джефф Пол сказал. Технический руководитель Гутенберга Матиас Вентура подтвердил, что плагин готов к тому, что команда начнет сотрудничество по предложению об объединении.

“Мы сохранили развитие плагина как можно дольше для скорости / удобства, и т.д., но он был готов к запуску 5.0 процесс немного”, сказал Вентура. “Со стороны Гутенберга, все должно быть готово, чтобы начать планирование слияния”.

На данный момент рассматривается вопрос о быстром выпуске 4.9.9 для исправлений ошибок, связанных с PHP 7.3. Это может произойти в то время как шестерни находятся в движении за 5,0 или он еще может быть отменен в пользу идти полную скорость вперед с 5.0 цикл выпуска. Официальное решение пока не объявлено.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: