php’world» 2018, чтобы показать полный день Гутенберг развития семинар

До четвертой ежегодной конференции php’world осталось всего две недели. Мероприятие посвящено объединению сообщества PHP и пройдет 14-15 ноября 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия.

В этом году команда-организатор создала «Консультативный совет по контенту», чтобы обеспечить участие в мероприятии сессий, которые понравятся всем. В совет входят два разработчика WordPress, два разработчика Drupal и еще два общих разработчика PHP. Они рассмотрели все входящие представления говорить и дал организаторам идеи о том, что они думали, будет представлять наибольший интерес для каждого сообщества.

php’world традиционно включает в себя несколько тем и ораторов из мира WordPress. В этом году программа включает в себя полный рабочий день учебный семинар по развитию Гутенберга под руководством Джоша Поллока и Зака Гордона. Семинар называется будущее WordPress развития и доступна через отдельный дневной билет.

“Мы всегда пытались сосредоточить php ‘мир” на время конференции PHP, которая обращается к WordPress и Drupal разработчиков, а также”, сопредседатель конференции Эли Уайт сказал. “Мы все пишем КОД PHP (и JavaScript), и область постоянного тока полна магазинов разработки WordPress и Drupal. В самом деле, большинство людей в местных группах пользователей PHP делают WordPress развития в любом случае. Так что мы все должны просто учиться друг у друга.

“Для WordPress, что, очевидно, Гутенберг. В настоящее время дата релиза WordPress 5.0 и Гутенберг является 19 ноября, всего через несколько дней после php ‘мир, и поэтому это действительно важная тема для любого разработчика, который работает с WordPress, чтобы быть знакомым “.

Участники семинара могут рассчитывать на лучшее знакомство с расширяющимся Гутенбергом. Инструкторы планируют охватить основы создания блоков, а также более продвинутые темы, как создание блоков динамических и создания передовых блоков с WordPress REST API и Redux.

“Для семинара, наша цель состоит в том, чтобы люди комфортно с тем, что они могли бы сделать с Гутенбергом”, сказал Джош Поллок. “Мы рассмотрим анатомию блока, а также различные узоры для создания простых и сложных блоков. Мы пройдем каждый из типов блоков, которые вы можете создать, и будем иметь практическое время, чтобы играть с этими новыми навыками и задавать вопросы в режиме реального времени.

«Разработчики должны уйти с пониманием различных типов блоков, которые они могут построить и почему. Они также получат много примеров кода, ссылки и советы, которые они могут использовать, когда пришло время строить блоки для своих собственных проектов WordPress “.

Мероприятие включает в себя несколько других сессий, направленных на WordPress разработчиков: Дэвид Wolfpaw дает семинар под названием “Строительство WordPress Темы: Праймер” и Mo Jangda от Automattic дает говорить о “Как справиться с сайтом outage“. Существует еще один полный день обучения по современной безопасности PHP, что происходит за день до семинара Гутенберга, что белый сказал WordPress Разработчики на содержание борту призвал их включить.

Основная конференция также хостинг много сессий, которые принесут пользу WordPress разработчиков, которые хотят, чтобы отточить свои навыки PHP. Некоторые основные моменты включают в себя:

Ознакомьтесь с полным расписанием на веб-сайте php’world.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: