WP digest. Октябрь. Что было нового ?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

27 комментариев к “WP digest. Октябрь. Что было нового ?”

  1. Пользуюсь Гутенбергом, где-то около месяца. До этого, около месяца я себя заставлял перейти на него в оконцовке с большим трудом перешел. Теперь, если честно, я уже не представляю, как вообще я пользовался старым редактором. Гутенберг это удобно, это современно, это быстро.

    Ответить
  2. Мне понравилось, что идёт чистка репозитория плагинов, так как их много, множество дублирующих и давно не обновляющихся плагинов. А то выбираешь какой-то плагин, осваиваешь а через год его нужно удалять и искать альтернативу. К тому же это может свидетельствовать о том, что с 5-й версией они будут перерабатывать ядро.

    Ответить
    • Не, ядро в 5-й не переделывается. Только Гутенберг добавляется. Вот дальше вполне может быть

      Ответить
  3. Сейчас Яндекс-дзен – тот же гутенберг считай что, только упрощенный

    Ответить
  4. 2019 новая тема прикольная, в woocommerce та же фишка с полноекранным хедером выглядит круто, но все остальное пока криво))
    ждем релизную версию

    Ответить
  5. Поставил плагин для админки, так как у меня есть сайт перегружены плагинами и скажу вам админ панель стала работать намного быстрей, процентов на 60%!

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: