Нидхи Джайн награжден Ким Парселл Путешествия Стипендия

В 2015 году фонд WordPress учредил туристическую стипендию в память о Ким Парселл. Стипендия покрывает путевые расходы, проживание и билет на мероприятие. В этом году лауреатом является Нидхи Джайн из Удайпура, Раджастан, Индия.

Jain является добровольцем организатор WordCamp Udaipur, WordPress разработчик, вкладчик, и опытный путешественник.
“Быть выбранным для Ким Парселл Мемориал Стипендия честь, достижение и гордый момент для меня”, Jain сказал WordCamp США организации команды, когда его спросили, что значит быть выбранным. 

“Я буду стараться изо всех сил, чтобы сделать большую часть из него и вернуть сообществу всеми возможными способами. Так как я был WordCamp добровольцев и организаторов в последние несколько лет, я рад видеть и учиться у WordCamp США. Я уверен, что у меня будет много сладких воспоминаний и замечательных знаний, чтобы забрать домой “.

Предыдущие победители включают Элизабет Шиллинг в 2016 году и Бьянка Сварки в 2017 году. Если вы не знакомы с кем Ким Парселл, я рекомендую прочитать это эссе, которое обеспечивает некоторый контекст, почему стипендия была создана в ее памяти.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: