WordCamp Северные билеты теперь на сбывание, Пакеты спонсорства проданные в несколько минут

Билеты на первый в истории WordCamp Nordic поступили в продажу сегодня и 100 мест, проданных в течение 20 минут. Мероприятие запланировано на 7-8 марта 2019 года в Хельсинки (Финляндия). Есть в настоящее время 97 регулярных билетов и 59 микро-спонсор билеты, оставшиеся в первой партии, но больше будет выпущен в другом раунде.

Если бы был какой-либо вопрос о том, этот новый региональный WordCamp получит поддержку, рекордные скупить все спонсорские пакеты поставил их на отдых. Все пакеты Gold (3000 евро) были приобретены в течение одной минуты. Серебряные пакеты (1500 евро) и бронзовые (750 евро) были приобретены в течение четырех минут и 35 минут, соответственно.

“Спонсор пакеты, как правило, идут в течение нескольких часов, когда есть WordCamp в Финляндии, во многом благодаря нашей коммуникационной команды и тот факт, что большинство компаний, связанных с WordPress следить за разговорами на наших местных Slack / Twitter, где эти вещи получают объявил”, – сказал соорганизатор Нико Петтерсен. “Но это должно быть рекорд даже для нас. WordCamp Nordic, кажется, привлекает большой интерес “.

Призыв к спикерам открылся 7 ноября, а представления закрываются 7 января 2019 года. Все занятия пройдут на английском языке, а лагерь планирует провести по две дорожки. Те, кто заинтересован в разговоре, могут подать заявку на длительный разговор (40 минут) или молниеносную беседу (15 минут). Выборы будут сделаны к середине января, а спикеры будут объявлены в феврале. Следите за @WordCampNordic за все последние новости с мероприятия.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: