Гутенберг-Вдохновленный Дженга игры “Gutenblox” Теперь доступны для продажи

фото кредита: XWP

XWP в Гутенберг-вдохновил Дженга наборы были, возможно, самый инновационный хабар на WordCamp США в этом году, но не было достаточно, чтобы ходить. Gutenblox, нежно окрестили “Другой блок Здание Интерфейс”, теперь доступен на своем собственном сайте, где каждый может купить набор.

Gutenblox.fun магазин работает на BigCommerce с новой двадцать девятнадцать тему активной. Она включает в себя правила игры, ловко адаптированные к концепции Gutenblox:

Блоки обрабатывают Пункты, Заголовки, Средства массовой информации и т.д. все как компоненты, которые нанизаны вместе составляют башню. Заменяя традиционную концепцию настольных игр, Gutenblox разработан с прогрессивным повышением, то есть, как новые блоки добавляются в верхней части башни, они назад совместимы со всеми наследием содержания (хотя наследие структура может стать нестабильной, как новые блоки добавляются на).

Мы надеемся предложить богатую ценность для игроков, которые начнут с основой стабильной, доступной и безопасной архитектуры, а затем использовать простой метод перетаскивания для модификации.

Если вы ищете в последнюю минуту праздник подарок или подарок на день рождения для друга, который любит WordPress, Gutenblox это весело вариант. Это также помогает поддерживать хорошее дело. XWP жертвует всю прибыль от продажи игры в WordPress Foundation.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: