WordPress Имена Джозефа Хейден Новый исполнительный директор, Joost де Вальк маркетинга и коммуникаций свинца

Во время выступления «Состояние слова» в 2018 году Мэтт Малленвег признал уроки, извлеченные в процессе выпуска WordPress 5.0. Одним из них была необходимость того, чтобы различные группы по всему проекту лучше работали вместе. Трение во время цикла разработки 5.0 было полезным в том, что он всплыл областях, где проект может расти и вызвали разговоры, которые уже приводят к улучшению.

На прошлой неделе Mullenweg объявила, что WordPress расширяет свою команду лидеров, чтобы включить Джозефа Хейден в новую роль исполнительного директора и Joost де Вальк, как маркетинг и коммуникации свинца. Эти новые роли лучше распределяют руководство проектами среди большего числа людей, которые продемонстрировали способность и разумность направлять большие, разнообразные команды к успеху. Хейден будет надзор WordPress ‘автором команды и де Вальк ведет маркетинговую команду и надзор за улучшениями WordPress ‘сайты и другие торговые точки.

Роль Директора-исполнителя особенно важна для здоровья проекта, поскольку отзывы участников и сообщества вливаются во столь большое количество различных средств массовой информации. Отслеживание всей этой информации и ее учет составляет полный рабочий день. В свою первую неделю в новой роли, Хейден ищет обратную связь в отношении проблем, с которыми сталкиваются участники при работе над проектом. Она определила семь проблем, которые, кажется, резонируют со многими, кто прокомментировал:

  • Координация совместной работы групп
  • Выравнивание нашей работы лучше для проекта целей / ценностей
  • Понимание роли команды, структуры руководства и принятия решений
  • Уточнение различий между открытым исходным кодом и открытым коммитом
  • Отслеживание разговоров и прогресса в проекте
  • Более легко повысить проблемы в масштабах всего проекта
  • Улучшение того, как мы признаем и празднуем успех

Ответы участников до сих пор вращались вокруг аналогичной темы – стремление к более четко определенным проектам и целям для команд, наряду с большим количеством сообщений от руководства.

“Определить цели и достисируемые для каждого проекта достистивого”, Даниэль Bachhuber предложил. “Как только они определены, это гораздо легче оценить уровень усилий и ресурсов, необходимых. Различие между полный рабочий день авторами, неполный рабочий день авторами, и полностью добровольной работы. Каждый из этих трех не работает в том же темпе. Будет гораздо легче оценить скорость команды, если вы знаете, какой вид труда вам придется работать».

Meagen Voss предложил некоторые ценные идеи с точки зрения новых вкладчика. По ее словам, руководство проекта очень неясно, и люди могли бы извлечь выгоду из того, что информация будет более широко опубликована. Она также предложила WordPress изучить идею иметь послов для каждой команды, чтобы облегчить общение и сотрудничество между проектами.

Вы очень хорошо узнаете свою команду, но не так много других команд. Я встречался с некоторыми великими людьми в Slack, и я знакомлюсь с двумя группами я участвую в супер хорошо. Но если у меня есть вопрос или вопрос, который должен быть адресован другой группе, то я бы пообщаться в канале этой команды на некоторое время, чтобы выяснить, кто правильный человек, чтобы войти в контакт с. Определение “послов” или точек соприкосновения для каждой группы может быть быстрым и полезным способом решения этой проблемы.

Разговор по-прежнему открыт для участников, чтобы перейти и поделиться своими собственными проблемами и предложениями. Хейден планирует следить за следующими шагами после сбора дополнительной обратной связи. Действия, рожденные из этих разговоров, могут значительно улучшить опыт участников совместной работы, в результате чего меньше людей выгорают на коммуникационной борьбе или теряют импульс из-за отсутствия четко определенных целей.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: