Гутенберг Блоки Дизайн Библиотека Предложения предварительно построенных страниц образцов с использованием существующих основных блоков

Gutenberg Blocks Design Library — это новый плагин, который предоставляет предварительно построенные конструкции страниц, включая демо-контент, используя только основные блоки по умолчанию, которые поставляются с WordPress. Бесплатная версия поставляется с 50 различных конструкций, которые пользователи могут импортировать из растущей Гутенберг блоки Дизайн библиотеки. К ним относятся простые проекты для всех видов элементов построения страниц, таких как текст с изображениями, столбцы с заголовками, разделы призыва к действию, списки членов команды, отзывы, макеты страниц контактов и многое другое.

Плагин полностью совместим с другими темами и плагинами Гутенберга, так как он просто добавляет стили к существующим основным блокам. Он может быть использован в сочетании с блоками, такими как Atomic Blocks, Editor Blocks, CoBlocks, Caxton, Kadence, GhostKit, WooCommerce и многими другими.

Этот подход имеет несколько основных преимуществ. Простое добавление стилей в основные блоки означает, что плагин не вводит кучу новых блоков для пользователей, чтобы прокрутить в блоке вставки. Он также обеспечивает переносимость данных. Если пользователь в конечном итоге деактивации и удаления плагина по любой причине, содержание по-прежнему существует в дизайне блока по умолчанию.

Хотя Гутенберг блоки Дизайн библиотека совместима с любой wordPress тему, которая работает с новым редактором, внешний вид производства конструкций несколько различаются по темам. Я испытал различные блоки с по-разному темами и нашел что он кажется, что приспосабливает к взгляду и чывство активной темы. Это может быть положительной особенностью или отрицательным, если пользователь надеется на проекты, чтобы соответствовать демо точно.

После установки плагина, библиотека дизайна доступна путем перемешивание значок моркови в меню в верхней части редактора. Затем пользователю предлагается импортировать 50 бесплатных конструкций.

Создатели Гутенберг Блоки Дизайн библиотека также создали коммерческий сервис подписки на продажу“про конструкции”. Цены в течение бета-периода начинается от $ 9/year для одного сайта. Компания стремится иметь 1000 коммерческих конструкций, доступных для абонентов к ноябрю 2019 года. Они планируют выпускать новые проекты каждые два недели.

Библиотека дизайна Gutenberg Blocks полезна для пользователей, которым не нужны более продвинутые возможности полнофункциональный плагин-строитель страниц, но все еще хотят несколько простых, предварительно построенных элементов страницы. Содержание заполнителя позволяет пользователям легко узнать, где вставить свой собственный контент. Это гораздо более интуитивно, чем импорт файла XML для демо-контента. Этот плагин является прекрасным примером интересных новых возможностей продукта, которые Гутенберг представил, заменив инструменты, которые ранее, возможно, были построены с виджетами или громоздкие короткие коды.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: