Social.Bet — социальная сеть и тренажер по ставкам на базе WP

Один из интереснейших кейсов на WordPress это сайт https://social.bet/. Достаточно сложный функционал, который демонстрирует впечатляющие возможности платформы.

Включает в себя функционал социальной сети, профили игроков с их статистикой и ROI. Прием ставок, прогнозы, база знаний… Все это с виртуальной внутренней валютой. Для тех кто любит ставки, но не хочет рисковать реальными деньгами. Часть фронтенда требует реактивности и использует JS-фреймворк Vue.js

Источник: https://wpcraft.ru/novosti/social-bet-sotsialnaya-set-i-trenazher-po-stavkam-na-baze-wp/

Анатолий Юмашев

Настоящий шаман, планирует жить до 150 лет. Родом из Тюмени, жил в Санкт-Петербурге, Москве и землянке (по его словам). Думает, что знает WordPress лучше всех в мире, кроме еще 10 человек. Делает всякие безумные вещи, которые иногда даже работают. Может зарядить или полностью отнять энергию у 50 человек. Один из ярких участников российского WordPress сообщества, а также создатель самого продаваемого и обсуждаемого плагина для синхронизации Woocommerce и МойСклад. Умеет исчезать сквозь землю. Любит WordPress, кальян, сигары и Льва Толстого. Может жить и работать вообще без еды. Делает сайты от 10 млн рублей.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: