Спикер приложения теперь открыты для 2-й ежегодной JavaScript для WordPress конференции, 11-13 июля 2019

В прошлом году Зак Гордон организовал бесплатный виртуальный JavaScript для WordPress конференции и событие привлекло 1200 живых посетителей. С посещаемостью номера выше, чем большинство конференций WordPress и сотни просмотров на видео, опубликованные впоследствии, Гордон считал это успехом и обязался организовать еще одно мероприятие в этом году.

Следующее издание назначено на 11-13 июля 2019 года и было расширено, чтобы показать три свободных дня переговоров, семинаров и вклада, сосредоточенного на JavaScript и WordPress. Целью дня проведения мероприятия является совершенствование документации Гутенберга. Заявки на спикеров и спонсоров в настоящее время открыты, и участники могут зарезервировать свои места, зарегистрировавшись на сайтемероприятия.

“Конференция направлена на охват промежуточных и передовых тем (не столько новичок), “сказал Гордон. «Большинство разговоров посвящены последним тенденциям совместного использования JS и WP. Доступность очень важна, как и разнообразие в динамиках. Я хотел бы иметь больше людей поделиться о прохладном вещи, которые они делают на работе “. Он сказал, что такие темы, как обезглавленный WP, Гэтсби, React, государственное управление, Гутенберг и блокчейн являются несколькими примерами, которые, кажется, популярны в этом пространстве прямо сейчас. Тестирование и интернационализация являются двумя темами, которые все еще нуждаются в ораторах.

Гордон преподает как начинающие, так и более продвинутые курсы по разработке JavaScript и Gutenberg, давая ему уникальное окно в ландшафт образования JavaScript. После того, как Гутенберг попал в ядро, Гордон сказал, что у людей «наконец-то есть осязаемые причины для изучения JavaScript».

“Кроме того, я думаю, люди находят его легче, чем первая мысль”, сказал он. “Многие люди приняли мой курс развития Гутенберга с нулевым React или инструментальный опыт, и что служило хорошим введением ко всему этому.

“Сначала Мэтт сказал:” Узнайте JavaScript глубоко. Но на последнем WCUS он сказал: “Учиться блоков глубоко. К счастью, я думаю, что становится легче узнать, что нам нужно знать с JS и React и инструменты, чтобы пройти “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: