Удалить Дата от старых (но Evergreen) Сообщения в бытии

Большинство Бытие WordPress темы отображения даты опубликованы в отдельных должностях (и в архивах) только под заголовком блога. Типа того:

Removing Date Genesis
Removing Date Genesis
Хотя это, как правило, хорошо, если сообщение было опубликовано давно, вполне возможно, что ваши читатели могут начать судить о актуальности поста, основанного исключительно на его возраст, а не его реальной стоимости.

Если ваш блог новости блог, вы, вероятно, хорошо с этим, потому что по самой своей природе, новости содержание времени чувствительны.

Но если вы пишете много вечнозеленого контента (например, фрагменты кода вокруг технологий, которые не развиваются слишком быстро), отображение дат, которые были опубликованы ваши статьи не может быть выгодным для вас или ваших читателей.

Я приведу вам пример …

Я опубликовал эту статью о загрузке файлов в конечную точку REST с помощью C ‘ 28 октября 2016 года. Это больше, чем 2 года назад! Тем не менее, он по-прежнему чрезвычайно актуальным и, как я пишу это, это один из самых популярных постов на этом сайте.

Чтобы пользователи не заранее оценивали актуальность этой статьи из-за даты публикации в 2016 году, я намеренно удалил опубликованную дату с ее единого почтового дисплея. Это то, что читатели видят вместо этого:

Removing Date Genesis
Removing Date From Old But Evergreen Posts In Genesis
Но я только удалены опубликованы даты из одного поста дисплей. Если читатели просматривают эту статью на любой из моих страниц архива (категории, теги и т.д.), они все равно будут видеть опубликованную дату. Это совершенно нормально, на мой взгляд, так как цель на самом деле не обманывать пользователей. И большинство читателей только хит одного дисплея поста (прямо из поиска Google) в конце концов.

Если вы используете платформу Genesis для вашего веб-сайта, фрагменты кода ниже помогут вам достичь аналогичных результатов.

Удаление Дата из всех отдельных сообщений в Бытие

Копировать и вставить этот код в файл functions.php вашей активной в настоящее время темы ребенка Бытие:

добавить фильтр ('генезиса)post'info', 'ehi'kioya'remove-single-post-date';;;
функция ehi'kioya-remove-single-post-date ($post-info) -
    $single »пост-инфо» ( «По »пост»автору»-сообщениям»;
    $default »пост-инфо» и «пост-дата» по «пост-автор»-посты»»» (пост-комментарии)»;
    если (это сингулярно ('пост'))
    -
        $post-инфо - $single»-пост-инфо;
    еще
    $post
        - инфо , $default-пост-инфо;
    возврат $post-инфо;

Удаление даты из одной должности, которые выше определенного возраста

Если вы хотите скрыть только опубликованную дату для сообщений, которые говорят, более 2 лет, используйте этот фрагмент кода вместо:

добавить фильтр ('генезиса)post'info', 'ehi'kioya'remove-single-post-date';;;
функция ehi'kioya-remove-single-post-date ($post-info)
-
    глобальные $post;
    $my дата - строттайм ($post-й-гт;пост-дата);
    $now время();
    $datediff - $now - $my дата;
    $post возрастом и круглым ($datediff / (60 - 60 и 24));
    $single »пост-инфо» « По »пост»автор»-сообщения»»» (пост-комментарии)»;
    $default »пост-инфо» и «пост-дата» по «пост-автор»-посты»»» (пост-комментарии)»;
    если (это сингулярно ('пост') и $post и возрастом,gt; 730)
    -
        $post»$single
    info еще
    $post
        - инфо , $default-пост-инфо;
    возврат $post-инфо;

Два года – 365 – 2 и 730 дней.

Так что если вы хотите использовать другой возраст, измените “730” в приведенном выше коде на количество дней, которые вы хотите.

Вот как работает код

Оба вышеуказанных фрагмента кода используют фильтр genesis-post-info. Этот фильтр позволяет нам подключиться к функции по умолчанию в Genesis и изменить его поведение условно (на основе того, один пост загружается WordPress или нет).

Затем мы создаем две переменные. Одно держит текст мы хотим под одиночными названиями столба WITHOUT дата столба. Другая переменная содержит текст по умолчанию, который включает дату публикации.

Далее мы используем структуру if/else, чтобы определить, какое значение (переменная) вернуться в зависимости от того, загружается ли одна публикация или нет.

Во втором фрагменте кода, в дополнение к проверке того, загружается ли одна должность, мы также проверяем, является ли опубликованная дата публикации более чем на 2 года. Если условия выполнены, дата удаляется с дисплея.

Надеюсь, кто-то найдет это полезным.

Не стесняйтесь обратиться ко мне в разделе комментариев, если у вас есть какие-либо вопросы или замечания.

Вопрос: ehikioya.com

Ehi Kioya

Единственный чернокожий WordPress разработчик на этом сайте. Забанил его по IP на следующий день после попытки спарсить свой блог. Видимо, разбирается в этом.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: