GoDaddy приобретает тематические бобы, coBlocks, Блок Галерея, и блок блок-тесты

GoDaddy приобрелco, ThemeBeans, Блок Галерея и блок-блок испытаний, один из ведущих продуктов Гутенберг амев в экосистеме WordPress. Основатель Рич Табор присоединяется к GoDaddy в качестве старшего менеджера по продуктам WordPress Experience и возглавит команду, посвященную пониманию потребностей пользователей и расширению продуктов, связанных с Гутенбергом. Соратники Табора по CoBlocks основатели Джеффри Каранданг и Алекс Деннинг не присоединятся к GoDaddy.

Все коммерческие темы в каталоге ThemeBeans теперь доступны бесплатно на GitHub. Текущие клиенты будут продолжать получать поддержку темы и удаленные обновления до 8 апреля 2020 года.

По словам Аарона Кэмпбелла, главы GoDaddy по экосистеме и сообществу WordPress, CoBlocks будет по-прежнему находиться в свободном доступе на WordPress.org. В настоящее время он имеет более чем 3000 активных установок и в среднем 4,7-звездочный рейтинг.

“Ничего не изменится с плагином, за исключением того, что он будет добавлен в аккаунт GoDaddy на .org”, сказал Кэмпбелл. “Возможно, он может быть переименован или ребрендинг в будущем, но это неизвестно в любом случае на данный момент. И да, он будет по-прежнему на WordPress.org каталог для всех не только GoDaddy клиентов (и мы планируем добавить больше к нему, как мы разрабатываем новые блоки) “.

Кэмпбелл еще не может поделиться дорожной карты для плагина, как Tabor только начал и будет активно участвовать в определении будущего плагина на GoDaddy. Табор также будет руководить командой разработчиков, которая приносит больше талантов React, чтобы помочь с задачами Гутенберга.

“Нажим React разработчиков, которые способны с Гутенберг является новой вещью, что мы действительно не совсем уверены, будет ли это трудно или нет, или даже, как это будет выглядеть”, сказал Кэмпбелл. “Вы нанимаете WordPress людей? Реагировать на людей? Только те, которые делают и то, и другое? Вы нанимаете и пара их, чтобы учиться друг у друга? Это то, чему мы учимся в этом новом мире пост-Гутенберга».

Табор сказал, что он был удивлен тем, что его продукция привлекла интерес GoDaddy, но также обнаружил, что это подтверждение его собственных усилий и потенциала редактора блока.

“На протяжении всего моего времени здания темы, а затем блоки, я узнал реальную ценность получения глаза на проект: не только вы получите сообщество сплочения за ваши идеи, такие как блок-менеджер недавно добавил в Гутенберг 5.3, но вы получите TON обратной связи и вдохновения”, сказал Табор. “Опираясь на эту обратную связь, последовательно доставляя умные идеи, и выполнение на маркетинге фронта с вдохновляющим видео, приземлился нас в очень благоприятном положении”.

GoDaddy приобрела несколько компаний и услуг WordPress в течение последних нескольких лет (ManageWP, Sucuri, WP Curve), но продукция Tabor является первым приобретением, связанным с Гутенбергом, для компании.

“Я думаю, это означает, что экосистема WordPress имеет важное значение, что это созревание, и, вероятно, больше всего – что она движется и меняется”, сказал Табор. “И я думаю, что все это хорошо.

“Гутенберг сильно изменился в WordPress. Это не просто новый редактор или новый интерфейс, это совершенно новая система, которая приносит с собой совершенно новую группу проблем. Такие компании, как GoDaddy признавая это и поддержку инноваций является здоровым признаком роста и зрелости “.

Ресурсы GoDaddy позволят CoBlocks, ThemeBeans и Block Gallery двигаться быстрее и добавлять функции, которые ранее были недоступны для небольшой команды Tabor.

“Мы перейдем от двух разработчиков, к команде невероятно ярких инженеров”, сказал Табор. “И я не буду тратить время выяснить все тонкости монетизации премиум плагин в постоянно меняющейся экосистеме WordPress сегодня. Вместо этого, я могу сосредоточиться на ведущих усилий команды по привлечению лучшего опыта построения страниц wordPress “.

Он также будет иметь доступ к информации и данным, которые позволят его команде принимать более обоснованные решения об инструментах и блоках, которые они создают.

“Этот взгляд на то, как предприниматели и владельцы бизнеса используют WordPress является то, что я никогда не мог бы достичь в значимых масштабах, и я знаю, что это поможет мне двигаться более уверенно в будущем ландшафте Гутенберга”, сказал Табор.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: