WordCamp для издателей приходит в Колумбус, Огайо, 7-9 августа, Призыв к спикерам Теперь открыть

Третье издание WordCamp для издателей будет проходить в Колумбусе, штат Огайо, 7-9 августа 2019 года, в Vue Columbus. Это уникальное событие является нишевым WordCamp для профессионалов, работающих в издательской индустрии. Предыдущие места включают Денвер и Чикаго. В поисках города-организатора на 2019 год организаторы отдают предпочтение городам, которые являются «недопредставленными медиарынками», где участники могут не увидеть столько подобных мероприятий. Колумб, безусловно, соответствует законопроекту.

Призыв к ораторам и координаторам семинаров в настоящее время открыт. Организаторы ищут презентации от всех типов профессионалов в издательской индустрии, в том числе писателей, журналистов, редакторов, дизайнеров, разработчиков, журналистов данных, менеджеров проектов, менеджеров по продуктам и менеджеров программ. Событие будет включать в себя три типа сессий:

  • 45-минутные презентации (включая и А)
  • 90-минутные мастер-классы
  • 5 минут молнии переговоры

Заявители могут представить до трех предложений до крайнего срока в понедельник, 6 мая в 11:59 EDT.

Прошлогоднее мероприятие принесло спорные и наразмышленивые презентации, такие как«Почему мы бросили AMP, и другие выборы UX, которые мы сделали для запуска членства»и«Доход читателя и менее открытый веб»,интересное исследование последствия платных экранов в открытом Интернете. Все презентации 2018 года доступны на WordPress.tv,если заявителям-докладчикам нужны идеи о типах презентаций, имеющих отношение к мероприятию. В прошлом году тема была “Возвращение open Web”, но организаторы еще не объявили тему на 2019 год.

Первая партия билетов уже поступила в продажу. Предыдущие годы были распроданы довольно быстро, поэтому убедитесь, что следовать @wcpublishers на Twitter для всех последних информации.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: