Новый блок членства приходя к Jetpack, Здоровье места и информация debug добавленная к версии 7.3

Jetpack 7.3 был выпущен вчера с изменениями, которые улучшают “из коробки” опыт. Плагин теперь позволяет меньше функций на настройке, чтобы пользователи могли иметь больше контроля над тем, что они активируют на своих сайтах.

Новая версия также интегрируется с WordPress 5.2 новый сайт проверки здоровья. Она включает проверку состояния и перемещает устаревшие данные Jetpack в раздел в новой вкладке “Информация о здоровье сайта”. Первоначальная проверка состояния не очень описательная в отношении критических ошибок, но эти сообщения об ошибках могут быть улучшены в будущих итерациях, чтобы пользователи знали, как попасть на страницу с дополнительной информацией.

Новый блок членства теперь имеющийся для тестеров бета Jetpack

Jetpack готовится представить новый блок членства, который будет по существу функционировать как повторяющиеся кнопки пожертвования с помощью полосы в качестве платежного шлюза.

Пользователи смогут установить валюту, цену, название продукта и интервал обновления непосредственно в блоке.

Этот релиз добавляет новый блок за JETPACK-BETA-BLOCKS константа для пользователей, которые бета-тестирование новых блоков. Отзывы тестеров будут рассмотрены в будущих запросах на вытягивание. PR, объединенный в Jetpack 7.3, включает в себя следующие технические дополнения для нового блока Членства:

  • Ввести конечные точки, которые общаются с WP.COM
  • Белый список определенных вариантов, CPT и мета для хранения / синхронизации данных
  • Представляем блок Gutenberg, который использует эти конечные точки и предоставляет uI для подключения к Stripe, создания и выбора продукта
  • Ввести передний конец блока с единственной целью отображения окна кассы из WP.com в iframe

В его нынешнем виде использование термина “Членство” для блока может быть немного вводящим в заблуждение для некоторых пользователей, в зависимости от их ожиданий. Владельцы сайтов обычно ожидают более детального управления членами, нескольких уровней членства, настраиваемых электронных писем, различных вариантов обновления, доступа к контенту и многое другое для управления членством.

Если Jetpack намерен сделать это шлюз для более надежных возможностей членства, то “Повторяющиеся пожертвования / кнопки оплаты” может быть более точное название для блока. Тем не менее, это не было бы удивительно видеть более полнофункциональный модуль Членства оказаться в качестве продукта SaaS из WordPress.com, в отличие от всего получать упакованы в плагин.

Дата релиза не была объявлена для блока членства, поскольку он все еще находится в активной разработке и на самых ранних стадиях бета-тестирования.

Проверьте полный журнал изменений, чтобы увидеть все усовершенствования и исправления ошибок в Jetpack 7.3.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: