Тема Обзор команды Лидерство реализует спорные изменения в доверенных авторов программы, требуя Тема Отзывы в обмен на создание темы Live

WordPress Тема Обзор команда реализовала спорные изменения в своей доверенной программы авторов, что ставит жесткие требования к участникам присоединиться к команде обзора темы и выполнять минимальное количество обзоров, с тем чтобы продолжать иметь свои собственные темы быстро отслеживаются в процессе рассмотрения.

“Поскольку мы не можем выяснить способ привлечь новых рецензентов и, возможно, держать их на борту после первоначальных обзоров, мы решили внести несколько изменений в программу Trusted Authors”, Александру Космин сказал, от имени руководства команды Theme Review.

“Доверенные авторы должны будут рассмотреть один билет в месяц, чтобы иметь возможность иметь свои темы установить жить. Невыполнение обзора не означает, что вы потеряете свои привилегии или что вам придется повторно подать заявку. Вы просто не сможете иметь ваши темы установить жить, пока вы не закончите обзор “.

Программа Trusted Authors была введена в действие год назад с целью оптимизации процесса обзора для авторов, которые постоянно производят высококачественный код в соответствии с действующими руководящими принципами. Идея заключалась в том, чтобы облегчить часть бремени для рецензентов темы и уменьшить очередь.

Доверенные авторы обязаны сделать полный обзор родительской темы (не ребенок темы разрешены). Темы, которые не утверждены, не будут учитываться. После выполнения обзора, автор может загрузить тему и добавить комментарий к нему со ссылкой на их последний обзор, который отвечает требованиям.

Изменение программы является спорным, на основе отзывов от других членов команды Theme Review, которые прокомментировали объявление.

“Я понимаю причину этого, но я не могу с этим согласиться”, – сказал автор темы WordPress Думитру Бринзан. “Отзывы должны быть сделаны из профессионального желания, а не покупать кредит для установки темы жить быстрее.

“Это может снизить качество обзоров, потому что доверенные авторы в настоящее время непосредственно заинтересованы в создании более темы жить. Это означает, что кто-то должен будет более внимательно следить за отзывами, выполненными доверенными авторами. Это просто чувствует себя неестественно как-то “.

Джастин Tadlock, давний член команды обзора, который добровольно в качестве ведущего в течение многих лет, сказал, что он разочарован тем, что эта идея всплывает после того, как он и другие выстрелил его несколько раз в прошлом.

“Я полагаю, команда получила разрешение от выше по цепочке для запуска системы оплаты за игру”, сказал Тэдлок. «Мы уже установили, что они не допускаются.

“То, что такие системы обеспечивают несправедливое преимущество для крупных тематических предприятий с несколькими сотрудниками. Они назначают одного из своих сотрудников для обработки обзора и держать откачки темы, не пропуская удар. Все это время, сольные разработчики вынуждены в “добровольчества” со временем они не могут даже иметь. Не то чтобы это справедливо по отношению к предприятиям либо; это просто хуже на сольных разработчиков “.

Tadlock также сказал, что на основе своего опыта с прошлыми стимулами, заставляя надежных авторов присоединиться к обзорной группы для того, чтобы пожинать плоды программы, скорее всего, приведет к снижению качества обзоров.

“Заставить людей внести свой вклад в систему обзора абсолютно никогда не должно происходить в любой форме или форме”, сказал Тэдлок. “Это никогда не должно быть средством, в котором команда показывает фаворитизм к одному автору / команде над другим.

“И, когда вы связываете программы стимулирования к системе обзора, вы, как правило, получают дерьмо отзывы. Мы уже видели, как это произошло».

Тэдлок сослался на программу стимулирования Темато-обзора, которая была реализована в 2014 году, которая стала весьма спорной из-за ряда основных проблем.

“В основном, эта программа позволила топ-рецензентов, чтобы выбрать признакам темы каждый месяц”, сказал Тэдлок. “Первоначальная идея (по крайней мере, насколько я понимаю) будет то, что они бы выбрать признакам темы из списка тем, которые они рассмотрели. Вместо этого, они выбрали свои собственные темы, месяц за месяцем.

“То, что в конечном итоге происходит в том, что многие из этих лучших рецензентов будет просто сжечь через отзывы, сосредоточив внимание на число, а не качество. Плохой, иногда небезопасный, код будет проваливаться через трещины. Некоторые темы действительно даже не получить в любом месте вблизи надлежащего обзора “.

В ответ на Тэдлок ссылаясь на прошлое программы стимулирования, Космин указал на несколько различий с новым доверенным автором требование присоединиться к группе обзора.

“В последний раз мы сделали это было соревнование за Рекомендуемые страницы (которая, на мой взгляд, имеет более высокую ценность, чем с темой на последних),” Cosmin сказал. “Тогда вы также должны были сделать много отзывов только для того, чтобы получить шанс выбора признакам тему.

“С TAs вы ничего не потеряете, вы либо делать или нет обзор, вы держите ваш статус TA. Один обзор в месяц составляет всего 15-30 минут рассмотрения. В любом случае они по-прежнему “накачки темы, не пропуская удар. Любой автор TA, который имеет время, чтобы выкачать 3-4 темы в месяц также есть время, чтобы сделать freaking обзор “.

Тема Обзор команды Лидерство не консультироваться с командой до осуществления изменений в доверенных авторов программы

Это изменение в программе Доверенных Авторов, кажется, ослепило других членов команды Theme Review Team, которые узнали об этом только из сегодняшнего объявления. Эта идея не обсуждалась публично в #themereview канале на Slack. Это было одностороннее решение, принятое руководством за закрытыми дверями.

Я спросил Cosmin для фона на решении, и он сказал, что это обсуждалось в закрытом заседании Тема Обзор группы приводит, которые включали Уильям Паттон и Ганга Kafle. Он сказал, что решение просто произошло, когда они обсуждали текущее состояние очереди и как дела идут не очень хорошо.

120 тем ждут быть расмотренным и Cosmin оценило что авторы ждут приблизительно 2 месяца для того чтобы получить их темы одобренными. Он сказал, что изменения в программе Trusted Authors являются “в настоящее время единственным жизнеспособным вариантом с краткосрочными результатами”.

Тем не менее, Tadlock обеспокоен тем, что доверенные авторы, которые не имеют желания рассмотреть темы до требования может просто сделать минимально возможно, чтобы остаться в программе. Это также создает прецедент для того, чтобы им требовалось время добровольца, с тем чтобы получить выгоду от рационализированного обзора.

Этот конкретный спор является еще одной вехой в многолетней борьбе команды Тематы обзора с неуправляемой очереди. В прошлом, команда развлекала предложения о ослаблении представления руководящих принципов и ограничения обзоров по вопросам безопасности, но изменения в этом направлении, кажется, никогда не материализуются. До сих пор команда имела успех с ограничением авторов представить одну тему за один раз. Это замедляет рост каталога, но делает работу более управляемой для добровольцев, которые часто оказываются по колено в ручном обзоре кода без конца в поле зрения.

Новое требование для надежных авторов для выполнения обзоров для того, чтобы их темы установить жить все еще может быть для обсуждения, если другие рецензенты продолжают поднимать проблемы, но комментарии из приводит показывают, что они хотят дать ему попробовать, прежде чем слом идея. В ответ на озабоченность Tadlock о потенциальном влиянии на качество обзоров, Cosmin сказал руководство будет решать на основе того, как программа идет.

“Ожидается, что TAs являются опытными авторами, которые знают требования”, сказал Космин. “Мы будем контролировать это, и если это наоборот, мы решим тогда. Мы получаем дерьмо обзоры прямо сейчас, не имея каких-либо стимулов “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: