Joost де Вальк шаги вниз, как WordPress Маркетинг свинца

Joost де Вальк объявил, что он ушел с WordPress маркетинга и коммуникаций ведущую роль. Должность была создана и присуждена де Вальк в начале этого года. Это была не только новая должность, но и расширила руководящую роль в проекте WordPress.

Несмотря на прогресс,де Вальк не чувствовал, как будто он выполняет руководство аспект своей роли. “Мой опыт за последние несколько месяцев заставил меня чувствовать, что в то время как я делал вещи и получать вещи сделано, я, конечно, не было руководством. Я не хочу притворяться, что у меня есть право голоса в вещах, в которых я не имею право голоса», – сказал он.

Не имея четкого определения того, что маркетинг означает и с людьми в рамках проекта на той же странице способствовали его решению.

“Там в резкое различие между тем, где я думал, что я буду в организации в этой роли, и где я на самом деле найти себя сейчас”, сказал де Вальк.

“Даже то, что каждый аутсайдер будет рассматривать маркетинг (релиз должности, о страницах) создаются даже не так много, как говорить со мной или другими в маркетинговой команде. Потому что я чувствовал себя обделенным из всех этих решений, я чувствую, что я не могу быть маркетинговым свинца “.

Он также привел отсутствие ясности вокруг его позиции: “Меня спрашивали десятки раз на Twitter, Facebook и wordCamps, почему я сейчас работаю на Automattic, что, конечно, я не знаю, но это восприятие для многих людей”, сказал он. “В других случаях, я, кажется, маркер не-Automattician, который я также неудобно”.

Из-за принятия потери от невыполнения позиции, де Вальк планирует взять длительный отпуск в течение лета, и когда он возвращается, сосредоточить 100% своих усилий на Yoast и его главный сотрудник по продукту роль.

Мэтт Mullenweg прокомментировал статью де Вальк поблагодарить его за то, что готовы попробовать новые вещи и за его страсть, нетерпение, и стремление улучшить WordPress.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: