Newspack открывает процесс подачи заявок на второй этап

Ранее в этом году Newspack выбрал двенадцать публикаций для участия в первоначальном этапе развертывания платформы. Newspack представляет собой набор тем, плагинов и функций, ориентированных на редакции, такие как доход поколения мастеров, мобильная доставка, и оптимизация поисковых систем.

Стив Битти, глава Newspack связи говорит, что они ищут до 50 новостей, чтобы быть частью второго этапа, который длится с 1 сентября – 29 февраля 2020 года.

“Что вы получите: новый веб-сайт Newspack, в том числе миграция вашего существующего сайта; бесплатный хостинг, безопасность, обновления, резервные копирования и поддержка на WordPress.com до февраля 2020 года; членство в сообществе пользователей Newspack; доступ к разработчикам Newspack; эксклюзивный бенчмаркинг производительности против ваших сверстников; и многое другое”, сказал Битти.

Предполагается, что выбранные организации будут обеспечивать обратную связь, тестировать новые функции и помогать формировать общее направление платформы.

Бесплатный хостинг для членов чартера истекает 29 февраля 2020 года. Новости организаций с доходом ниже $ 500K можно ожидать платить $ 1000 в месяц, и организации, которые генерируют доход более $ 500K будет платить $ 2000 в месяц. Newspack в настоящее время ведет переговоры о предоставлении субсидий организациям, которые сталкиваются с трудностями со структурой ценообразования.

У тех, кто заинтересован в участии в чартерной программе, есть время до 15 августа, чтобы заполнить заявку.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: