Ninja Формы Родительская компания суббота Диск приобретает CalderaWP

Суббота Драйв, создатели Ninja Формы, Ninja Shop, и SendWP, приобрелА Caldera формы, React основе, перетащить и падение формы строитель плагин. В дополнение к бесплатному плагину на WordPress.org, который имеет более чем 200 000 активных установок, линейка продуктов CalderaWP включает в себя версию Pro и более 30 бесплатных и коммерческих дополнений для таких вещей, как платежные процессоры и маркетинг Интеграции.

Джош Поллок, который является одним из основателей CalderaWP в 2015 году с Кристи Chirinos, будет присоединиться к Saturday Drive в качестве вице-президента инженер опыт, наряду с тремя другими сотрудниками из компании, в результате чего в субботу Drive общее число экипажа до 25. Chirinos начал работать в качестве менеджера по продуктам в Liquid Web в начале этого года.

Caldera Формы будут по-прежнему работать под зонтиком Субботний диск и по-прежнему разрабатываются с большим количеством ресурсов.

“Если он когда-либо чувствовал к вам, как Caldera Forms была часть времени вещь, это было правдой”, сказал Поллок. “Это больше не так.” Saturday Drive стремится ускорить развитие и сократить время поддержки.

“Кальдера формы никуда не денется”, сказал Поллок. “Это будет получить гораздо больше внимания и внимания сейчас. Я не внес никакого кода в последний релиз, это было все Нико и сообщества вкладчиков. Я просмотрел изменения. Кевин (CTO в субботу Drive), и я помог управлять им, но он готов взять на себя Caldera формы от меня и имеет всю поддержку, в ней нуждается “.

Поллок будет сосредоточена на улучшении инженерного процесса в субботу Drive и работает над некоторыми продуктами, начиная с SendWP. Он также планирует продолжить написание учебников по разработке PHP и JavaScript.

Джеймс Законы, Saturday Drive соучредителем и одним из создателей Ninja Forms, сказал, что привлечение к CalderaWP было “сочетание приобретения команды и потенциал прибыли”. С большим количеством ресурсов в их распоряжении, он ожидает, что Кальдера станет еще более прибыльным. Законы отказались поделиться более подробной информацией о финансовых аспектах договоренности, но разделяет несколько факторов, участвующих в рассмотрении того, что это стоит приобрести формы строитель плагина в WordPress пространстве в эти дни.

“Это действительно зависит от формы строителя”, сказал он. “Это похоже на любой WordPress плагин – количество клиентов, активных пользователей, тенденция роста, поддержка нагрузки, командный состав, и многое другое все идет в разговор. Некоторые формы строителей не может быть стоит ничего. Другие стоят миллионы. Многое зависит от целей покупателя».

Как суббота Drive планирует на рынок два различных WordPress Формы плагинов под одним зонтиком

Один из наиболее интригующих аспектов этого приобретения является то, что Saturday Drive уже имеет один из самых успешных WordPress формы плагинов в своем арсенале. Ninja Forms имеет более миллиона активных установок, но глубоко в конкуренции с альтернативами, такими как Контактная форма 7 (5 миллионов установить), WPForms (2 миллиона) и гравитационные формы. Хотя Caldera Forms технически является конкурентом Ninja Forms, как законы, так и Pollock, похоже, уверены в том, что они маркетингово их отдельно под тем же зонтиком компании.

“Мы были очень дружественными конкурентами в течение многих лет”, сказал Поллок. “Caldera Forms всегда был разработчиком инструмент с целью быть достаточно интуитивным для всех. Я думаю, что это позволит нам сосредоточить Ninja формы и Кальдера формы на обслуживание различных потребностей. Ни плагин не может сделать всех счастливыми “.

Законы сказал план заключается в том, чтобы сохранить Caldera формы как уникальный бренд, так как он имеет различные базы пользователей и первичное сообщение сосредоточено на разработчиков.

“Мы сосредоточимся на этой разнице в обмене сообщениями”, сказал Законы. “Ninja Forms в течение длительного времени движется в направлении более ориентированной на пользователя с акцентом на простоту и конкретные способы выполнения конкретных задач. Это направление, безусловно, отчужденных разработчиков, которые хотят сделать более глубокие настройки, потому что это просто не наши основные цели больше “.

Для соучредителей Saturday Drive, решение о приобретении CalderaWP, кажется, было так же, как о получении руководства Поллока и его команды, как это было о получении продуктовой линейки.

“Caldera Формы всегда был WordPress разработчики образуют строитель”, сказал Законы. “Джош, по своей сути, чрезвычайно талантливый разработчик, который любит помогать разработчикам. Caldera Forms является продуктом этой страсти. Мы увидели прекрасную возможность иметь инструмент под нашим зонтиком, который в настоящее время сосредоточены на этом захватывающем пространстве разработчиков, агентств и фрилансеров, которые нуждаются в инструменте, который может быть действительно изменен в их сердцах содержание “.

Законы сказал субботу Drive планирует замедлить немного, чтобы обеспечить все четыре продукты компании, где они хотят, чтобы они были. “Я уверен, что все продукты будут видеть некоторые очень прохладно обновления в течение ближайших 6 месяцев”, сказал он.

Поллок, который имеет большой интерес в обезглавленных WordPress установки, сказал, что он экспериментировал с новыми способами использования новых React управляемых частей Caldera формы в любом месте. У него есть Gatsby и WordPress испытательный полигон(futurecapable.dev), где он создал первый проход на это до получения отвлекаться на приобретение переговоров и повседневной жизни.

“Часть новой работы находит новые способы для удовлетворения тех же потребностей, что Caldera формы, ninja формы, и ниндзя магазин выполнить сегодня”, сказал он. “Если будущее обезглавливые и статические сайты, которые я так думаю, то контактные формы, электронная коммерция, список здания и т.д. мы должны сделать это легко. Это задача, которая меня больше всего интересует».

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: