Chrome 76 Добавляет Родные Ленивый загрузки, WordPress Вкладчики Продолжить обсуждение относительно основной поддержки

ленивый кот – фото кредита: Кейт Стоун Мэтисон

Последняя версия Chrome (76) поставляется с новым атрибутом “загрузки”, который позволяет разработчикам указывать ресурсы, такие как изображения и iframes, отложить загрузку до тех пор, пока пользователь не приблизится к ним. В прошлом разработчики использовали сторонние библиотеки для достижения ленивой загрузки, но вскоре в этом больше не будет необходимости, так как все больше браузеров принимают атрибут загрузки. Разработчики Chrome опубликовали убедительное, глубокое объяснение того, как наирода явная загрузка на уровне браузера может повысить производительность.

Учитывая, казалось бы, непоколебимой Chrome, ошеломляющее доминирование на рынке,это не будет долго, прежде чем загрузка атрибут поддерживается для подавляющего большинства пользователей Интернета. Firefox имеет открытый билет для реализации ленивых загрузки с помощью этого синтаксиса и функция также поддерживается в Chromium 76 основе браузеров. Он даже работает, когда пользователь отключил JavaScript. В то же время, Chrome рекомендует разработчикам продолжать использовать стороннюю библиотеку вместе с загрузкой “ленивый” является предоставление полизаполнения для браузеров, которые еще не поддерживают атрибут.

Мортен Рэнд-Хендриксен подал trac билет 14 месяцев назад, рекомендуя WordPress ввести ленивый загрузки API для средств массовой информации и других элементов. Миллионы пользователей WordPress уже есть некоторые формы ленивый загрузки на своих сайтах с помощью популярных плагинов, как Jetpack, Autoptimize, Smush, WP-Оптимизация, и другие.

Rand-Hendriksen утверждает, что ленивый загрузки должны быть добавлены к ядру, потому что это производительность передовой практики, что WordPress не должны требовать владельцев сайтов для реализации самостоятельно. Без основного стандарта для ленивых загрузки, темы и плагины все принимают различные подходы к решению этой проблемы, которая может привести к конфликтам и неожиданное поведение. Участники, работающие над билетом, все еще обсуждают специфику того, как ядро WordPress может наилучшим образом поддерживать ленивую загрузку.

Между тем, WordPress разработчиков, которые рады воспользоваться родной ленивый загрузки делятся своими функциями и пользовательские плагины на GitHub, WordPress.org, и в расширенный WordPress Facebook группы.

Питер Шоу создал плагин под названием LH Native Lazy Loading, который добавляет атрибут «загрузки» в теги IMG и IFRAME, обнаруженные при фильтрации содержимого(), размещать эскизы и oembed. Он не добавляет дополнительных CSS или JavaScript и совместим с JavaScript основе изображения ленивых погрузчиков, в случае, если вы хотите использовать один в качестве резервного для браузеров, которые не поддерживают атрибут.

Крис Franchetti поделился сутью для функции, которая добавляет ленивый загрузки к нему что-нибудь с src. Крис Зллер опубликовал набор функций на GitHub под названием WP Lazy, которые работают по-другому. Он добавляет loading=“lazy” атрибут при вставке новых средств массовой информации или отображение галереи через WordPress галерея короткий код.

Если есть длительная задержка на основной trac билет, неизбежно будет распространение родной ленивый загрузки решений, которые позволяют пользователям WordPress реализовать то, что несколько крупных браузеров уже поддерживают. Существующие ленятся плагины нагрузки могут также изменить, чтобы добавить поддержку для “загрузки” атрибут, с их предыдущими решениями в качестве резервного копирования для браузеров, которые еще не поддерживают его.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: