Jetpack 7.6 улучшает совместимость AMP, добавляет предварительный просмотр и обновление Nudge для блоков, доступных только на платных планах

Jetpack 7.6 был выпущен на этой неделе с несколькими улучшениями amp совместимости плагина. Automattic был одним из первых издательских партнеров по проекту AMP От Google, а также оригинальным автором официального плагина AMP для WordPress. Этот релиз делает еще три функции Jetpack совместимы с AMP:

  • Похожие сообщения теперь отображаются на представлениях AMP.
  • Изображения AMP теперь отображаются с помощью CDN изображения Jetpack, если модуль активен.
  • AMP плагин теперь способен укладки Jetpack обмена кнопки, без загрузки каких-либо дополнительных CSS.

Дополнительные улучшения совместимости AMP запланированы на 7,7 вехой, в том числе AMP поддержку блока WordAds.

Версия 7.6 также фиксирует уязвимость безопасности в выходных данных описания простых платежей. Это исправление затрагивает только тех, кто имеет премиум или профессиональные планы и используют кнопку Простые платежи для продажи продуктов или сбора пожертвований.

Jetpack является бета-тестирование Предварительный просмотр и обновление Nudge для блоков доступны только на платные планы

Jetpack тестирует новый способ маркетинга своих платных планов внутри редактора блока. Одним из наиболее интересных дополнений к этому выпуску является то, что плагин теперь позволяет вставки и предварительного просмотра любого блока Jetpack в редакторе, даже если блок доступен только через платный план. Хотя он был включен в качестве части релиза 7.6, похоже, что в настоящее время он активен только для сайтов, которые позволили бета-тестирования.

Первая итерация была объединена в качестве общего решения, которое может быть распространено на все премиум-блоки, но в настоящее время оно применяется только к блоку Simple Payments. До этого обновления пользователи свободных и личных планов не видели блок Simple Payments в вставке блока. Это изменение добавляет блок Simple Payments в список доступных блоков и позволяет пользователям вставлять и просматривать его. Блок не будет отображаться на интерфейсе, если пользователь не будет обновлен.

Нажав на обновление подтолкнуть принимает пользователя на кассу с планом заранее выбран, а затем бросает их обратно в редактор после того, как они покупают необходимый план для использования блока. После первоначальной реализации с блоком Simple Payments, команда Jetpack планирует сделать то же самое для повторяющихся платежей, VideoPress и WordAds блоков.

Легко понять, почему это спорное дополнение к плагину было опущено из релиза. Он добавляет новые блоки для функций, которые пользователи не могут получить доступ без обновления. WordPress.org тема каталога боролся с аналогичным вопросом, который Джастин Tadlock характеризуется как «crippleware», где некоторые функции заперты за upsells.

Если реализация Jetpack ловит на и другие плагины последовать их примеру, это может привести к блоку вставки, чтобы стать разочарование минное поле. Пользователи выбирают из существующих блоков, не зная, если блоки они вставляют требуют платного обновления до upsell появляется в редакторе. Это один блок редактор маркетинговой тактики стоит следить, как Jetpack рулонах его для более своих блоков, которые ограничены платные планы.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: