WordPress Тема Обзор команды Scraps Доверенные авторы программы из-за игр и несовместимых отзывов

После нескольких месяцев обсуждения, WordPress.org тема Обзор команда решила прекратить доверенных авторов (TA) Программа, которая началась в апреле 2018 года. Программа, которая была спорной с момента ее создания, позволила некоторым авторам обойти обычную очередь тематического обзора после демонстрации способности отправлять темы с менее чем тремя вопросами. Доверенные Автором тема представления пошли на свои собственные выделенные очереди, которые обрабатываются команды приводит.

Цель программы состояла в том, чтобы упорядочить процесс рассмотрения и уменьшить нагрузку на рецензентов. Когда она не смогла предоставить намеченные результаты, приводит theme Review, оно приняло одностороннее решение за закрытыми дверями, внедрив изменение, требующее, чтобы участники TA присоединились к команде и выполнили минимальное количество обзоров, чтобы продолжить работу их собственные темы быстро отслеживаются в процессе рассмотрения. Это было громко осудили другие члены команды Theme Review, которые были ослеплены решением.

“Мы удаляем доверенных Автор программы”, руководитель команды Уильям Паттон объявил в ходе последнего совещания. “Она не выполнила намеченный план и вызвала больше проблем, чем решает”.

Член команды привести Сандилия Kafle изложил причины в пост, опубликованный сегодня. Требования к входу в программу не гарантировали, что участники действительно «доверяют» авторам, так как многие из них должны были быть удалены для игр системы. Рецензенты также сообщили, что существует группа людей, выпуская клонов тем каждую неделю.

“Мы получили много помощи от авторов TA – за что мы хотели бы поблагодарить их”, сказал Kafle. “Однако, было еще игр от некоторых авторов – что привело к их удалению из программы TA. Одним из намерений программы TA было уменьшить игр с помощью нескольких учетных записей. Тем не менее, мы все еще видели некоторые авторы, имеющие несколько счетов, так что это намерение не было реализовано, хотя программа существует “.

Требования к входу программы TA также не обеспечили, чтобы участники были готовы рассмотреть темы на высоком уровне, что привело к несогласованным обзорам.

“Мы твердо верили, что члены TA были хорошо знакомы с требованиями, но мы обнаружили, что это не так для всех из них”, сказал Kafle. “Кроме того, некоторые авторы не чувствовали себя достаточно уверенно в своем собственном понимании всех требований для выполнения обзоров и установить темы жить. Вместо этого многие отзывы TA пошли в очередь админа после утверждения. Это был показатель того, что качество тем TA не может быть столь высоким, как ожидалось “.

Большинство членов группы Theme Review, присутствовавших на заседании, были в целом согласны на закрытие программы TA. Александру Космин, бывший руководитель команды, который представил программу, был единственным вокальным выбросом, чьи едкие ответы на отказ от программы отражают давнее разочарование медленной очереди.

“Честное мнение, и я мог бы поставить на это: к концу года у нас будет 5-месячные очереди и мульти-счета”, сказал Космин. Мы увидим, насколько справедливо это будет, когда у вас есть ребята с 15 счетов и авторов жалуются в основном чате о том, как долго очередь “.

Сегодняшнее решение о прекращении программы TA восстанавливает естественный порядок в очереди, при этом все авторы тем получают одинаковое обращение. Привязка программы стимулирования к системе обзора была неэффективной для укрощения очереди.

Длинные очереди и игры система оказалась постоянной борьбы за тему Обзор команды, но существование этих проблем подчеркивает значение официального каталога тем для тематических магазинов. Компании продолжают использовать WordPress.org, чтобы получить пользователей для своих коммерческих версий, и каталог остается важным каналом распространения для WordPress темы.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: