WP digest. Август 2019. Что было нового?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

43 комментария к “WP digest. Август 2019. Что было нового?”

  1. woocommerce очень не плохо развивается в отличии от других смс для интернет магазинов. Все больше и больше в него влюбляюсь. Мне вот интересно чисто ваше мнение если его сравнивать с opencart то у кого больше производительность и преимуществ?

    Ответить
    • Опенкарт никогда не видел, как-то Вукомерса за глаза хвататет

      Ответить
  2. Долго искал как сделать сайт витрину для работы в Cpa безкорзины но с ценами, поставил астру, вукоммерс и элементор. В итоге удалил вукоммерс и с помощью элементора нарисовал сайт быстро и без проблем от шапки до подвала практически не задействовав настройки астры.

    Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress а для сайта витрины мне кажется он не нужен. Да, нет многоуровневого каталога, товаров по производителям, по назначению, фильтрации нету, расширенного поиска нет, сравнения нет, новинок и топ продаж тоже нет. Т. Е. возможности управлять им практически нет. Но и на сайте не много товаров. Просто сайт витрина который по ссылке перекидывает на сайт партнера. Если интересно то вот этот монстр) autodetail. com. ua Хотя конечно дизайн, тексты и сео будут дорабатываться.

      Ответить
    • @Dima Deliev У вас на сайте не меняются цены, у партнера 435 а у вас 495

      Ответить
    • @Сергей Александрович да, приходится вручную подправлять, т.к. бесплатных решений по обновлению цен я не знаю. Тем более что woocommerce у меня не установлен.

      Ответить
    • @Dima Deliev В этом то у вас и проблемма, хорошо, если ниже цена у партнера, а если выше? Покупатель может подумать, что вы мошенник 🙁

      Ответить
  3. Новый плагин тема! Пошел устанавливать без долгих раздумий

    Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress Не, в почти каждом магазине бесило, ну кроме тех что в Catalog Mode)

      Ответить
    • @Алексей Орехов А ну тогда да. Надо. Вот думаю может настройку прикрутить чтобы можно было регулировать колонки?

      Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress Если получится сделать разное количество колонок для категорий и товаров — было бы наверняка кстати. Небольшие иконки категорий в (4,5,6 столбцов) и большие иконки товаров (в 3 колонки), вроде этого.

      Плюс воможность менять порядок отображения, сначала товары или категории

      Ответить
  4. Добрый вечер!
    Может подскажите что и как.
    Установил знакомый себе на сайт вукомерс. И появилась в консоли новая строка в настройках «Scheduled Actions». И на почту приходят письма
    «Привет, Новый комментарий для wc_admin_unsnooze_admin_note.» Что с этим делать. Раньше такого не было на сколько я помню. Правда я давно уже не ставил вукомерс

    Ответить
    • Добрый! При апдейте базы данных такое есть. Ничего не делать, просто удалить не нужные коменты и все

      Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress да они уже всю почту забили. К утру сотни будут )))
      Он показал скрин. Я чуть от смеха не лопнул )))

      Ответить
    • @Алексей Беляев Такое еще может плагин Woocommerce Admin делать. Если он установлен, то отключите его

      Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress да он и был. Удалили вчера его и вроде как письма больше не приходят ))

      Хотел ещё вопрос задать, может Вы в курсе. Теперь про себя. На сайте перестала показываться реклама от гугл. Блок показываются пустыми. Если смотреть через код, то всё на месте, от гугла тоже предупреждений ни каких нет. А реклама пропала

      Ответить
    • @Алексей Беляев Дак это вопрос к гуглу. Может нет релевантных предложений у него или еще что

      Ответить
  5. Приветствую! Почему может не отображаться возможность раздвинуть обложку на всю ширину экрана? Установил плагин гутенберг, может что-то еще нужно отключить, чтобы он заработал?

    Ответить
  6. Артем я извиняюсь что не по теме. Не могли бы вы подсказать плагин. Мне нужно что бы при заходе на сайт посетителю всплывало окно с предложением вступить в клуб магазина, для вступления в клуб нужно только ввести эмейл, после ввода эмейла все цены на сайте должны быть со скидкой (перечеркнутая и рядом цена меньше). Может слышали про такой плагин если подскажите буду благодарен.

    Ответить
    • На встречался с таким плагином. Хотя это просто регистрация, и другие цены для залогиненных пользователей

      Ответить
    • @WPRUSe · Финты WordPress нашёл плагин Price based on User Role for WooCommerce которые задает цены в зависимости от роли пользователя(например подписчик). Вы не знает плагин который бы через попап предоставлял возможность регистрации посетителя только по эмейлу при заходе на сайт? И также по кнопке чтоб это форма всплывала

      Ответить
  7. Здравствуйте. Спасибо за обзорчик. Подскажите пожалуйста бесплатную тему быструю, но не убогую внешне для вордпресс. И второй вопрос — есть ли плагин, который товар не сеткой выводит, а строкой?

    Ответить
    • Доброго! Плагин есть, насколько знаю. А с темой нее подскажу, вон их 3к в репозитории, есть из чего выбрать

      Ответить
  8. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, как на вордпресс загружать много товаров в интернет магазин? Возможно ли это делать быстро и легко?

    Ответить
    • Доброго! Смотря откуда. Можно импортировать достаточно быстро

      Ответить
    • Самый простой и маленький c неблагозвучным названием Samson Go Mic)

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: