6 ключевых функций для включения на каждом сайте клиента вы создаете

Как разработчик, вы, вероятно, создать десятки сайтов каждый год – может быть, даже больше. Начиная с нуля с каждым из них можно сделать процесс разработки долгим и утомительным. Кроме того, вы рискуете забыть включить важные функциональные возможности.

Создавая стандартизированный список функций клиентского сайта, с другой стороны, вы можете ускорить темпы разработки и избежать оставить ключевые элементы. Вы можете даже предотвратить ошибки, которые могут разрушить сайт и тратить всю вашу тяжелую работу.

В этой публикации мы обсудим, почему полезно иметь набор функций, которые вы включаете каждый раз, когда вы создаете сайт для клиента. Тогда мы поделимся нашими шестью дополнениями к этому списку. Поехали!

Почему полезно стандартизировать возможности вашего сайта клиента

Когда вы занимаетесь жонглированием клиентами,управлением счетами и попытками найти время для всех ваших проектов, можно легко упускать из виду даже простые вещи. Если у вас нет стандартизированного набора функций, которые, как вы знаете, будете использовать в каждом проекте, вы можете легко не включить что-то важное, что делает сайт вашего клиента менее успешным.

Кроме того, когда вы уже знаете, что есть определенные функции, которые вы собираетесь добавить к каждому сайту, вы должны сделать меньше выбора, чтобы сделать во время самой сборки. Это может упорядочить процесс и избежать усталости от решений и выгорания в ходе каждого проекта.

Там также вероятность того, что некоторые или большинство ваших клиентов имеют мало технических знаний. Если они не знают, как управлять такими функциями, как безопасность или поисковая оптимизация (SEO), ваша работа может пойти напрасно, когда сайт атакован, или идет невидимым, потому что он не занимает хорошо с поисковыми системами.

Наконец, предоставление стандартного набора функций может помочь с вашей маркетинговой стратегии. Продвигая свои услуги, вы можете перечислить функциональность, включенную на каждом сайте, чтобы продемонстрировать преимущества, которые вы предоставляете клиентам. Если потенциальные клиенты увидят, что вы поможете автоматизировать их производительность, техническое обслуживание и так далее, они, скорее всего, почувствуют, что получают более выгодную сделку.

6 ключевых функций для включения на каждом сайте клиента вы создаете

Если вы создаете веб-сайты в определенной нише, могут быть функции, связанные с вашей области знаний, которые вы можете добавить в свой личный список. Тем не менее, следующие шесть функций имеют отношение к почти любой веб-сайт вы можете создать.

1. Включите SEO Руководство по содействию видимости

SEO может быть сложно мастерство освоить, даже для опытных владельцев веб-сайтов и менеджеров. Предоставление вашим клиентам ногу, когда дело доходит до их оптимизации может помочь своим сайтам ранга лучше, и получить их больше видимости, трафика и конверсий. Это будет хорошо отражать на ваши способности тоже.

Один из самых простых способов, чтобы помочь своим клиентам добиться успеха в этой области заключается в установке плагина, который обеспечивает SEO руководство. Как вы, наверное, знаете, один из самых популярных вариантов для WordPress сайтов Yoast SEO:

The Yoast SEO plugin.

Этот плагин светофора системы и четкие предложения сделать на странице SEO простой и достижимой, даже для полных новичков. Однако, если вы заинтересованы в альтернативах, SEO Framework является еще одним твердым вариантом с удобной цветной системой:

The SEO Framework plugin.

Кроме того, Rank Math является менее известным плагином, который включает в себя планирование ключевых слов, интеграцию Google Search Console, мониторинг ошибок 404и многое другое:

The Rank Math plugin for SEO.

Этот плагин может помочь с некоторыми вне страницы SEO факторов,в дополнение к на странице элементов, которые Yoast и SEO Framework известны. Однако, если ваши клиенты не знают, как использовать более продвинутые функции, которые предоставляет эта опция, вам может быть лучше с более простым плагином.

2. Автоматизация оптимизации производительности, чтобы избежать медленной загрузки

Как мы уверены, вы знаете, медленное время загрузки может означать смерть любого веб-сайта. Внедрение функций для поддержания производительности сайта ваших клиентов может улучшить пользовательский опыт и рейтинг поисковых систем.

Реализация плагина кэширования, такого как WP Super Cache, является простым способом сделать это, не требуя какого-либо вмешательства от вашего клиента:

The WP Super Cache plugin.

Вы также можете автоматизировать оптимизацию изображения с помощью плагина, такого как ShortPixel:

The ShortPixel plugin for image optimization.

Тем не менее, установка плагинов оптимизации производительности не обязательно является долгосрочным решением. Вы можете предложить услуги по техническому обслуживанию в дополнение к разработке, так что вы можете проводить регулярные аудиты производительности, чтобы удалить раздувание и обрабатывать другие, более продвинутые задачи.

3. Добавьте платформу управления электронной почтой для интегрированного маркетинга

Несмотря на рост социальных медиа, электронный маркетинг по-прежнему видных и эффективной стратегии. Управление электронной почтой может быть ценной особенностью, чтобы предложить своим клиентам и тот, который вы можете интегрировать с минимальными усилиями.

MailChimp уже давно является любимой платформой электронной почты для пользователей WordPress. Его бесплатные счета и интеграции плагин сделать его легко включить маркетинг по электронной почте на любом сайте WordPress, без авансовых инвестиций, необходимых от вас или ваших клиентов:

The MailChimp integration plugin.

Ваши клиенты могут обновить свои счета, если они хотят получить доступ к премиум-функциям.

Для того, чтобы помочь расти списки абонентов ваших клиентов и повысить их стратегии маркетинга электронной почты, вы также можете установить OptinMonster, чтобы они могли создавать пользовательские всплывающие окно:

The OptinMonster plugin.

Однако, поскольку этот плагин требует платной учетной записи OptinMonster,вы, вероятно, хотите спросить разрешения клиента, прежде чем добавлять его на свой сайт. Счета начинаются всего за $ 9 в месяц, так что вы должны быть в состоянии сделать довольно убедительный аргумент для использования этого преобразования повышения инструмента.

4. Реализация функций обслуживания безопасности, чтобы вы не потеряли трудоемкую работу

Кибератаки не шутка. Один вредоносный хакер может уничтожить сайт вашего клиента, уничтожая все ваши часы напряженной работы. Внедрение функций для безопасности ваших проектов после того, как вы закончите с ними, может помочь предотвратить такие разрушительные события.

Sucuri является сильным выбором для мониторинга безопасности WordPress. Он будет проводить регулярные проверки безопасности и предоставлять оповещения, если он находит что-либо подозрительное, так что ваш клиент может работать, чтобы предотвратить атаки или вредоносные загрузки файлов:

The Sucuri security plugin.

Если вы сможете убедить своего клиента заплатить за премиум-версию этого плагина, они также будут иметь преимущество Scuri Web Application Firewall (WAF).

Как и производительность, безопасность является постоянной проблемой, и лучше не оставлять сяда. Если вы заинтересованы в расширении ваших услуг, чтобы включить обслуживание сайта, включение аудита безопасности может помочь защитить вашу работу в долгосрочной перспективе. Кроме того, вы можете научить своих клиентов проводить свои собственные аудиты.

5. Настройка журнала активности для упрощения устранения неполадок

Обеспечение высококачественной поддержки клиентов является разумным способом удержания клиентов и связи с новыми с помощью ссылок. Тем не менее, это также означает, что вам придется сделать некоторые устранение неполадок для ваших клиентов,которые могут быть менее чем подкованных, когда дело доходит до их WordPress сайтов.

Установка журнала активности может помочь вам определить проблемы, когда ваши клиенты обращаются за помощью, но не знают, как объяснить, что именно пошло не так. Вместо того, чтобы задавать множество вопросов, которые могут привести в никуда, вы можете просто проконсультироваться с журналом и определить решение быстро.

WP Security Audit Log — это проверенный плагин для мониторинга деятельности сайта. Он будет отслеживать обновления, плагин и тематические установки, загрузки файлов и многое другое:

The WP Security Audit Log plugin.

Это займет много догадок из вашей работы. Вы можете быстро справиться с любыми проблемами и вернуться к работе над следующим проектом.

6. Используйте мобильный ответственный дизайн для повышения SEO и конверсий

Если ваши клиентские сайты не реагируют, их шансы на успех невелики. Все больше и больше пользователей просматривают в основном на своих смартфонах, и Google теперь факторы отзывчивости в свой алгоритм.

К счастью, сообщество WordPress предлагает множество отзывчивых тем. Вы можете по умолчанию для них, когда вы работаете на сайтах для клиентов, которые дадут вам фору. В самом деле, некоторые из самых популярных тем WordPress в тематике каталога включать отзывчивый дизайн, в том числе OceanWP:

The OceanWP theme.

Astra почти так же популярны, а также поможет вам быстро запустить мобильные сайты:

The Astra WordPress theme.

Кроме того, Hestia является отзывчивой темой для создания профессионально выглядящих одностраничных сайтов:

The Hestia WordPress theme by ThemeIsle.

Эти темы являются весьма гибкими и могут быть изменены в соответствии с потребностями почти любого типа веб-сайта. Вы можете выбрать один для установки на каждом сайте клиента по умолчанию, или предложить несколько вариантов для клиентов, и пусть они участвуют в процессе создания своих сайтов.

Заключение

Если у вас есть стандартизированный набор функций для каждого созданного вами сайта клиента, вы всегда будете входить в каждый новый проект с планом. Кроме того, упрощая и упрощая процесс разработки, вы сможете работать с большим количеством сайтов за меньшее время.

В этой должности мы рассмотрели шесть функций, которые вы должны включить на каждом сайте клиента вы строите:

  1. SEO руководство для содействия видимости
  2. Оптимизация производительности во избежание медленного времени загрузки
  3. Платформа управления электронной почтой для интегрированного маркетинга
  4. Функции обслуживания безопасности, чтобы не потерять свою тяжелую работу
  5. Журнал действий для упрощения устранения неполадок
  6. Мобильный отзывчивый дизайн для повышения SEO и преобразования

Есть ли у вас какие-либо вопросы о включении этих функций на веб-сайтах ваших клиентов? Препятствуйте нам знать в разделе комментариев ниже!

Изображение кредита: Pexels.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: