6 наиболее распространенных причин WordPress сайт сбои (и как их предотвратить)

Владение самостоятельного веб-сайта может быть весело и полезно. А для бизнеса, важно иметь веб-сайт, который выглядит хорошо, хорошо работает, и что вы можете рассчитывать на.

WordPress является отличной платформой для получения этого сделано. Но ни одна технология не является совершенным, и никто не застрахован от честных ошибок время от времени.

Опрос 200 компаний показал, что простои веб-сайта обходится предприятиям предприятия более чем в 26,5 миллиардов долларов в виде упущенной выгоды ежегодно. Исследование также показало, только 56% компаний в Северной Америке имеют план, чтобы оправиться от простоя.

Это не должен быть ты. Независимо от того, насколько уверенно вы находитесь в вашей платформе или ваше внимание к деталям, вы все равно должны знать о общих причинах сбоев веб-сайта и что вы можете сделать, чтобы оградить себя от них.

1. Удаление критических ресурсов

Если вы случайно удалить что-то с вашего сайта WordPress, результаты могут быть немедленными и потенциально катастрофическими. Иногда владельцы веб-сайтов могут случайно удалить что-то вроде:

  • Плагин, который имеет решающее значение для функциональности веб-сайта
  • Обновленные файлы
  • Профили пользователей веб-сайта
  • Блог сообщения и статьи
  • Фотографии, логотипы и тематические файлы

Прежде чем предпринять обслуживание веб-сайта, необходимо создать резервную поддержку всех файлов, которые вы удаляете или изменяете. Неимеет значения, насколько незначительными они могут показаться. Если что-то обновление нарушает ваш сайт, вы не хотите, чтобы все в автономном режиме в течение длительного периода, пока вы выяснить, как восстановить недостающие активы.

Держите эти избыточные резервные копирования после вашего сайта ушел жить снова, на всякий случай вопрос культур и вам нужно свернуть один компонент, или даже весь веб-сайт, вернуться к предыдущей итерации.

В 2016 году эта точная проблема заставила британскую хостинговую компанию разоблачить своих клиентов, а значительную часть самого интернета— к «катастрофической ошибке». Виновник? Случайное удаление файлов во время обычной очистки сервера.

2. Ошибки с плагинами

Если вы знакомы с WordPress, вы знаете, “есть плагин для этого”. Плагины позволяют полезную функциональность, но вы не можете обязательно поручиться за своих разработчиков. Они также иногда могут работать таким образом, что конфликт друг с другом или отдельной функцией, вызывая проблемы с веб-сайтом, может быть, даже веб-сайт отключений.

Одной из ваших обязанностей является тщательный ветеринар разработчиков программного обеспечения, которых вы внедываете в вашу цифровую экосистему. Ваша другая работа, если вы подозреваете, WordPress плагин конфликт вызвал ваш сайт к краху, заключается в том, чтобы проследить проблему с его источником.

Рассмотрите возможность вывезти ручку и блокнот и запись, когда и в каком порядке вы выполнили следующие задачи в последнее время:

  • Установлен незнакомый плагин
  • Обновлен существующий плагин
  • Внесены изменения в тему сайта
  • Редактировать файл PHP

Плагины иногда меняют даже основные особенности вашего сайта. Убедитесь, что вы выбираете плагины тщательно, чтобы избежать проблем и знать, как методично устранить неполадки, которые возникают.

3. Срок действия вашего доменного имени истек

Срок действия доменного имени является удивительно распространенным источником отключений веб-сайта WordPress. Хорошей новостью является то, что это также один из самых простых для предотвращения и исправления.

Мы не знаем, почему так много владельцев веб-сайтов забывают эту часть своего сайта. Вы не владеете словами, но у вас есть, что особое сочетание из них. Ваше доменное имя, как клиенты находят вас, и является одним из самых фундаментальных брендинг упражнения вы когда-либо предпринять.

Но это требует регулярного обслуживания, как и другие части вашего сайта. Зайдите в любое время, где вы приобрели свой домен, и убедитесь, что ваши контактные данные и способ оплаты обновлены. Если вы изменили какую-либо из этих сведений, или у вас нет “автоматического обновления” включен, ваш домен может иссяктие, что делает ваш сайт недоступным.

4. Всплескдвижения трафика

Есть трафик скачки вы можете планировать, как Черная пятница и Cyber понедельник давки, а некоторые вы просто не можете. Все надеются, что их маркетинговое содержание становится вирусным. Но может ли ваш сервер веб-сайта справиться с внезапным притоком трафика вы пересечения пальцами?

WordPress быстро, чтобы напомнить своим клиентам, что платформа является лишь мощным, как аппаратное обеспечение работает он. Компании, которые не рассматривали скорость процессора и сети, могут оказаться неподготовленными к резкому скачку трафика.

Что могло бы быть рекордным день продаж может свести на нет в ничто, если вы не предвидеть ваши потребности и построить по крайней мере меру будущей изоляции в вашем сервере и выборе услуг.

5. Проблемы доступности хоста

Иногда, WordPress перебои в результате ошибок на стороне пользователя. Но в редких случаях у самого хоста может возникнуть проблема, которая делает клиентские веб-сайты недоступными. В других случаях, как один известный инцидент с лета 2019 года, результаты были равные части развлекательные и разрушительные.

В июле, веб-сайты, размещенные на wordPress VIP Go платформы начали служить по умолчанию темы, в основном с участием кактусов и суккулентов, вместо пользовательских тем, выбранных клиентами. Результаты не “идти вирусных” так много – они таинственно распространяется через Интернет.

VIP Go клиентов, вероятно, не слишком много способов, чтобы предотвратить это. Но WordPress при условии временных решений и важных инструкций, как они работали на исправление. Вы не хотите, чтобы клиенты полностью бросили на сочные петли, когда они посещают ваш сайт.

Так что не забудьте следить за соответствующими PR и технической поддержки групп на Twitter и других платформах, или узнать о самый быстрый способ получать обновления о текущих проблем и резолюций.

6. Случайное отключение питания

Центры обработки данных имеют переключатели экстренной связи(EPO). Они, как правило, для оказания помощи в сдерживании пожаров и смягчения ущерба от чрезвычайных ситуаций. Но если кто-то случайно вызывает EPO в рабочее время, ваш сайт может отказаться от существования.

Иногда аварийные отключения питания даже не затрагивают весь центр обработки данных. В 2017 году веб-хостинга Amazon пережил сбой, который снял многие громкие веб-сайты. В конце концов они отследили проблему до сотрудника, который “взял больше серверов в автономном режиме, чем предполагалось” во время сеанса отладки.

Проблема случайных отключений питания не только для WordPress-хостинг аутомов. Но пользователи WordPress имеют средства для резервного копирования всего своего сайта самостоятельно в облаке, используя платные сторонние инструменты, а также бесплатные решения. Зная, что вы можете вернуться к точке восстановления, если вы потеряете власть неожиданно является мощным источником спокойствия.

Не позволяйте простоям привести вас вниз

Являетесь ли вы пользователем WordPress или нет, теперь у вас есть лучшее понимание отключения веб-сайта и шаги, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить и оправиться от них.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: