АСК блогов

Это первый из двух частей поста, который поможет вам понять все, что вам нужно знать, чтобы настроить свой блог правильно.

Неудивительно, что WordPress, которому сейчас почти 16 лет, по-прежнему является самой широко используемой системой управления контентом в мире. Хотя она развивалась далеко за его младенчества в качестве инструмента писателя, по своей сути она остается блогов платформы. Тем не менее, она была продлена таким образом, никто не мог себе представить.

Просто то, что блоги в любом случае?

Блог – или блог, как это было вызвано еще в тот же день – это простой способ опубликовать статьи в хронологическом порядке. Первоначальная цель состояла в том, чтобы читатели могли легко увидеть самое последнее содержание. Только несколько статей будут видны на сайте со старым содержанием автоматически помещается в архив, который может быть доступен с помощью методов поиска и просмотра.

Вот как это до сих пор работает.

Был даже момент, когда блоги по сравнению с сохранением журнала. Во многих отношениях, это все еще так. Содержание блога является информацией, которая является своевременной и импорта для читателей в настоящее время. Хотя он все еще может быть использован для личного дневника, он может быть и используется отдельными лицами и предприятиями для распространения важной, своевременной информации.

В этой серии из двух частей, я буду демистификировать то, что блоги, как они работают, и как вы можете настроить один на вашем сайте или сделать существующий блог лучше.

Почему вы должны научиться блогов?

Может быть, вы думаете, как я сделал, “Кто должен блог? Мне нечего сказать о себе, своей работе или бизнесе».

Действительно? Я в это не верю.

Даже если это было правдой, понимание основ того, как WordPress блоги работает является ключевым, почти во всех случаях, чтобы успешно использовать WordPress. Многие плагины, которые превращают WordPress в членство, электронная коммерция, и социальные сети сайты используют блоги концепции, чтобы заставить их работать. Кроме того, я даже не упомянуть бесчисленные пользовательские типы сообщений, которые используют блоги модели.

Именно поэтому вам нужно понять блогов, даже если вы никогда не блог.

Кроме того, блоги является идеальным способом для обслуживания свежего контента на вашем сайте. И никто не любит, что больше, чем Google

Реальные основы

WordPress имеет два очень разных типа контента.

  • Страницы (также называемые статическим содержанием) содержат вечнозеленое содержимое.
  • Сообщения (также называемые статьями) коллективно составляют блог.

Хотя страницы и публикации создаются во многом таким же образом и могут выглядеть очень похожи, это цель содержания, которое определяет, какой тип должен быть использован. Для информации, которая является постоянной и должна оставаться на сайте в любое время, страницы путь. Для содержания, которое заслуживает освещения в печати, актуальным, имеет короткий срок годности, и могут быть сгруппированы в категории, блог ваш лучший выбор.

3 Типа сайтов

WordPress может быть настроен как любой из трех типов сайтов.

Гибридный сайт

Наиболее распространенный сайт WordPress создан, чтобы представить обе страницы и сообщения.

Моя радость WP сайт является гибридом.

Многие из его страниц включают WordPress учебных видео, услуги по развитию сайта, а также информацию обо мне. Он также имеет блог, который содержит актуальную информацию, организованную в категориях о WordPress.

Это не обязательно называть блог “блог”, как я, но это делает его легче для пользователей, чтобы определить его как таковой. Если, однако, ваш блог имя “Советы и хитрости” это прекрасно, чтобы назвать его в качестве такового.

Только страницы (традиционный сайт)

Не так часто, как гибридный сайт, этот тип не имеет блога. Это соответствует старым HTML-сайтам, где использовалось исключительно статическое содержимое.

Gallanteditorial.com очень маленький сайт и является представителем сайта, который имеет страницы, но не блог.

Сообщения Только (Блог)

Это сайт без страниц, только сообщения в блоге. Это невероятно редко, и поэтому у меня нет никаких примеров для вас.

Блог Layouts

Есть две части каждого блога. Во-первых, есть страница архива, которая отображает часть каждого текущего поста со ссылками на полный пост, который является второй частью.

Страница архива перечислит, в хронологическом заказе, самые последние статьи которые составляют blog.

Хорошим примером этого является блог на моем Радость WP сайте. Вот страница архива, которая содержит ключевые части из восьми сообщений. Каждый из них имеет ссылку на свою соответствующую и полную статью.

Примером статьи, увиденной на этой странице архива, является использование гинтенберговых плагинов для расширения того, что делает Гутенберг по умолчанию.

Три примера

Вот три блога макеты для трех очень разных сайтов. В каждом случае, это тема, которая устанавливает каждый аспект того, что информация представлена и как эта информация стилизована.

blog type screen shots
  1. Макет сетки с 8 столбами.
  2. Сложенный макет с 4 столбами.
  3. Макет кладки с отображением 12 столбов. Хотя существует много вариантов макетов для страниц архива, большинство из них попадут в один из этих трех.

Общие особенности

Хотя каждая тема представит блог по-разному, вы всегда найдете страницу архива и связанные с ним статьи.

Неизменно, вы найдете это содержание в каждом блоге либо на странице архива или сам пост.

    • Название статьи
    • Дата опубликована
    • Дата обновлена (необязательно)
    • Автор
    • Категория и/или вкладка
    • Рекомендуемое изображение
    • Ссылка “Читать больше”
    • Содержание статьи
      (копия и сми)
    • Коробка ответа или комментария

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: