Как WordPress Сайты Получить взломали

Ваш сайт, как дома – безопасный, если вы принимаете соответствующие меры предосторожности, но уязвимы для грабителей, если вы этого не делаете. В мире веб-сайта, однако, сайты не получить ограбили, они получают взломали. Количество сайтов, которые получают взломали каждый год продолжает расти.

Как Сайты WordPress взломаны? И, это возможно, чтобы защитить свой сайт?

Следующие советы вооружат вас знаниями, чтобы защитить ваш сайт от вредоносных атак и сохранить ваши данные и содержание в безопасности.

1. Нападения грубой силы

Легко представить, что кто-то пытается сломать входную дверь дома с помощью грубой силы. Если грабитель приложит достаточно усилий, они в конечном итоге добиться успеха, оставив вашу дверь в осколки.

Атака грубой силы в мире технологий очень похожа: хакеры используют автоматизированное программное обеспечение, чтобы попытаться угадать ваше имя пользователя WordPress и пароль снова и снова, пока они успешно взломать ваш сайт. Они будут часто использовать список из 500 наиболее распространенных паролей, пытаясь каждый из них против вашего сайта WordPress войти страницу. Это может занять всего несколько минут для бота, чтобы попробовать несколько сотен комбинаций. Вы будете удивлены тем, как много людей используют ‘Admin’ в качестве имени пользователя,

К сожалению, атаки грубой силы чрезвычайно распространены на сайтах системы управления контентом, таких как WordPress: в среднем 26 миллионов атак происходят каждый день.

Обеспечение безопасности вашего веб-сайта от атак грубой силы

К счастью, Есть несколько способов защитить ваш сайт от грубой силы атак. Один из простейших защиты заключается в использовании надежный пароль для вашего WordPress входа. Это относится к каждой учетной записи пользователя на вашем сайте WordPress. Чтобы защитить свой сайт, просматривайте все учетные записи пользователей каждые несколько месяцев. По соображениям безопасности всегда удаляйте неиспользованные учетные записи, в том числе от бывших сотрудников после того, как они перестают работать в вашей компании.

Включение круглосуточного мониторинга безопасности является одним из лучших мер безопасности при атаках на ваш сайт. Программное обеспечение для мониторинга безопасности может обнаруживать и блокировать попытки взлома вашего сайта. При рассмотрении различных параметров мониторинга рассмотрите опцию, настроенную на уровне сервера, а не на плагин безопасности.

2. Доступ к сайту через небезопасный хостинг-сервер

Ваш веб-сайт хостинг среды играет большую роль в безопасности вашего wordPress сайта и хостинг-сервер может быть общей точкой доступа для нарушений.

Простой способ понять влияние хостинг-сервера заключается в том, чтобы рассмотреть вопрос о том, как безопасность сообщества вы живете в также влияет на безопасность вашего индивидуального дома. Это наиболее очевидно в жилом комплексе. Если ваш комплекс имеет сломанные ворота парковки, которые никогда не совсем закрывается должным образом, или если главный вход всегда подпирали открытым, то ваш дом не является безопасным, и у вас больше шансов быть ограбленным.

То же самое касается вашего сайта. Если вы находитесь на общей хостинговой платформе, ваш сайт, скорее всего, на сервере с тысячами других сайтов. Независимо от того, что вы делаете, чтобы защитить ваш индивидуальный сайт, если сервер не является безопасным, ваш сайт имеет более высокий риск взлома.

Кроме того, если только один из сайтов на сервере становится скомпрометированным, это ставит каждый сайт под угрозу. В конце концов, если грабитель удается ворваться в квартиру вашего соседа, они могут быть глядя на остальную часть комплекса, как одинаково легко ворваться.

Как обезопасить окружающую среду хостинга

Среда хостинга может повлиять на все, от безопасности до производительности. Это может быть заманчиво, чтобы положить ваш сайт на дешевый сервер, но вы можете заплатить за это в долгосрочной перспективе с вопросами безопасности.

WordPress сайты, как правило, выполняют плохо на общих средах, так что поиск управляемой среде WordPress является лучшим выбором, когда дело доходит до безопасности и производительности.

Управляемая среда WordPress является идеальным набором. В управляемой среде хостинг заботится обо всех технических деталях, таких как службы резервного копирования и обновления сервера.

Для обеспечения безопасности убедитесь, что на уровне сервера есть ограничения и ограничения на запись дисков. Это означает, что среда сервера ограничивает процессы, которые можно записывать на диск. С помощью этой установки злоумышленнику труднее использовать уязвимость в теме или плагине. Каждая попытка записи на диск также регистрируется, что помогает разработчику отследить источник вредоносных программ при наличии нарушения безопасности.

3. Взлом сайта через WordPress Плагин

Еще один способ, что хакеры могут получить доступ к вашему сайту через уязвимость в WordPress плагин установлен на вашем сайте.

В случае вашего дома, вы можете нанять озеленителя, как правило, в вашем дворе, разнорабочий, чтобы исправить вытекающей кран, или подрядчик, чтобы переделать вашу ванную комнату. Вместо того, чтобы открыть свой дом для незнакомых людей прямо, вы, вероятно, проверить их, чтобы убедиться, что они заслуживают доверия. Даже с проверкой, вы могли бы в конечном итоге пригласить кого-то в вашем доме, который не заслуживает доверия.

Плагины на сайте WordPress очень похожи на это. Каждый сайт WordPress требует плагинов, чтобы сделать различные функции, и большое преимущество WordPress является то, что разработчики постоянно строят новые функциональные возможности и функции. Проблема в том, что каждый плагин требует технического обслуживания и мониторинга. Плагин может работать отлично в течение многих лет, пока уязвимость безопасности не будет обнаружена. Это ранее скрытая уязвимость безопасности является открытой дверью для хакеров, пока разработчик создает обновление, чтобы исправить его. Если вы не реализуете это обновление плагина, вы по существу даете ключи от вашего сайта для хакера.

Поддержание вашего WordPress Плагины и темы

Лучший способ предотвратить проблемы с безопасностью с плагинами и темами на вашем сайте WordPress, чтобы иметь опытного разработчика обновить все плагины на ежемесячной основе. Устаревшие плагины и темы представляют собой серьезную угрозу безопасности.

Так же, как вы бы ветеринар компании или подрядчика, прежде чем их работы на вашем доме, это лучшая практика, чтобы разработчик WordPress обзор плагина, прежде чем установить его.

Следите за плагинами, на случай, если разработчик, который построил плагин, перестанет тестировать и обновлять его. Это называется “отказ от плагина”, и как только плагин будет заброшен, любые уязвимости безопасности могут быть оставлены не-патч.

В конце концов, WordPress.org удалит заброшенный плагин из репозитория, но это обычно происходит только после того, как крупное нарушение произошло на сайтах с плагином. Например, недавняя уязвимость была обнаружена в плагине Duplicate Page, и более 800 000 веб-сайтов были затронуты.

В дополнение к плагинам и темам, вы хотите, чтобы держать WordPress ядро до современных. Каждые несколько месяцев, новая версия WordPress выпущен и не может быть безопасности патчи в самом ядре. Прежде чем обновлять последнюю версию, всегда проверяйте последнюю версию в промежуточной области. Это дает вам возможность раскрыть любые потенциальные проблемы, в том числе проблемы совместимости с текущими плагинами, прежде чем изменение идет жить на сайте.

Защита каждого сайта, независимо от того, насколько малы

Как владелец веб-сайта, вы можете думать, что ваш сайт, как ваш дом: если у вас нет ничего ценного в вашем доме, нет большой потребности в причудливых систем безопасности.  Таким образом, если у вас есть небольшой сайт без каких-либо финансовых операций, происходящих на сайте, никто не будет взломать его, не так ли? К сожалению, это просто не так.

Небольшие информационные сайты WordPress могут быть легкой мишенью, позволяя хакеру заразить небезопасный сайт и поставить ваших посетителей в Интернете в опасности. Защитите свой веб-сайт и веб-посетителей, инвестируя в надлежащее WordPress безопасности и технического обслуживания.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: